У нас вы можете посмотреть бесплатно Resep kue ku /kue thok lentur dan empuk,kue tradisional 红龟粿放隔天也不会变硬 Ang Ku Kueh recepi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
雲の快乐厨房 My Happy Fo😋d 🐢红龟粿🐢 Ang Ku Kueh ✿ 皮料 Skin 300g Steamed SweePotato 300克 蒸红薯 600g Glutinous Rice Flour 600克 糯米粉 90g Caster Sugar 90克 细砂糖 340g Hot Water 340克 热水 18g Cooking Oil 18克食用油 红色素 Red colouring ✿ Filling 馅料 : 花生馅 Peanut filling 焦糖椰蓉馅 Caramel coconut filling ✿ 龟糕模具 Angku Kuih Mold 香蕉叶 Banana Leaves ✿ 备注 Remarks: 皮料 Skin 40g/pcs 馅料 Filling 25g/pcs - 35g/pcs 🔥 Steam over medium heat for 10 minutes 中火蒸10分钟 Selamat menonton semoga bermanfaat... jangan lupa 🄻🄸🄺🄴 & 🅂🅄🄱🅂🄲🅁🄸🄱🄴 nyalakan juga lonceng notifikasinya ya... TERIMAKASIH....🙏🙏🙏 感谢收看,希望对您有用... 别忘了 🄻🄸🄺🄴 和 🅂🅄🄱🅂🄲🅁🄸🄱🄴 把通知小铃铛打开... 谢谢....🙏🙏🙏 Please leave a LIKE and SHARE this video 【SUBSCRIBE】my YouTube Channel for more videos and clicked the bell so you don't miss any of my videos Thanks You......🙏🙏🙏