У нас вы можете посмотреть бесплатно 【夢幻廚房在我家】 手工自製粉條、酸辣粉也是這麼做出來的,超彈牙的口感! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
手工自製粉條、酸辣粉也是這麼做出來的,超彈牙的口感! 我的書在以下可購得~ 博客來:https://goo.gl/dGZkFS 如果喜歡從今天開始訂閱吧:https://goo.gl/d7RXXO 別忘了給個 like喔~ 歡迎加入粉絲專頁「夢幻廚房在我家Dream Chef Home」 👉https://goo.gl/tM5wCF 文字食譜:https://goo.gl/hjdQ47 精華版影音: • 【夢幻廚房在我家】手工自製粉條、酸辣粉也是這麼做出來的,超彈牙的口感![精華版] 材料: 冷水150公克煮至滾沸 樹薯粉60公克+冷水60公克調成粉漿水 樹薯粉(日本太白粉)60公克 {提醒} 樹薯粉=木薯粉=Tapioca Starch 中間略帶透明 這樣下去的溫度就是正確的 喜歡特Q彈的朋友最後拌入的60g樹薯粉可以改成日本太白粉Potato Starch,或是把沖入的滾水減少至120g 加厚的塑膠袋至少兩層 沖入的滾水減少至120g口感超級Q彈但是粉糊非常濃稠較難擠出