У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот ХЛЕБ частый гость на моем столе, когда есть тыква! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тыквенный хлеб с тыквенными семечками, рецепт для одной формы «кирпичик», с размерами 21х11х11. Для опары: молочная сыворотка (или вода, молоко, молоко + вода) – 160 мл. сахар – 12 г. дрожжи прессованные – 12 г. (или сухие 4 г.) мука в/с – 150 г. Для теста: вся опара соль – 6 г. готовое пюре тыквы – 160 г. (из 200 г. сырой мякоти тыквы) мука в/с – 250 г. (+ 10 г. для вымешивания теста) тыквенные семечки жареные – 50 г. Дополнительно: 1. Растительное масло для смазки поверхности, формы, верхушки хлеба после выпечки. 2. Теплая вода для смазки верхушки хлеба перед выпечкой. Адыгейский сыр без термометра, сыворотки и ферментов. • Делаю проще простого! Адыгейский сыр ... #хлебстыквой #тыквенныйхлеб #рецептхлеба