• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт белково-масляного крема. Цветы из белково масляного крема. скачать в хорошем качестве

Рецепт белково-масляного крема. Цветы из белково масляного крема. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт белково-масляного крема. Цветы из белково масляного крема.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт белково-масляного крема. Цветы из белково масляного крема. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт белково-масляного крема. Цветы из белково масляного крема. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт белково-масляного крема. Цветы из белково масляного крема. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт белково-масляного крема. Цветы из белково масляного крема.

Ингредиенты: Масло сливочное - 290г (я использую 82.5%) Белок яичный - 150г (4-5 яиц) Сахар - 150г (либо 140г обычного сахара + 10г ванильного) Лимонная кислота 2г (по желанию) 1. Достать масло из холодильника и нарезать на кубики. 2. Отделить яичные белки от желтков. 3. Соединить белки с сахаром и лимонной кислотой в жаропрочной миске. 4. Поставить миску на паровую баню. Помешивая венчиком довести белки с сахаром до 60-65 градусов. Или дождаться момента, когда сахар полностью растворится (не будет ощущаться на ощупь). 5. Перелить белки в миксер и взбивать до объемной, пышной массы (у меня на миксере 7 скоростей, взбиваю на 4.5). 6. Рабочая температура масла: 15-17 градусов. Если нужно быстро нагреть масло, воспользуйтесь микроволновкой. 7. Белки после взбивания остудить до 26-28 градусов. Можно убрать в холодильник на 3-5 минут. 8. Соединить масло с белками и взбить до однородной, мягкой массы. Периодически останавливайте миксер и счищайте крем с краев чаши. 9. Крем готов, если он стал однородным и перестал отделять жидкость. Мне понравился этот крем своей гладкостью. Из него получаются утонченные лепестки. Его легко сделать белоснежным. Из него классно получаются все без исключения цветы. Прекрасно окрашивается. Достаточно устойчив. Крем и цветы можно замораживать. У нас уже есть 5 мастер-классов по Кремовой флористике на разных кремах. Шестой курс мы сделаем на белково-масляном креме. Как всегда, мы не делаем рецепт секретным-секретом, а публикуем его в открытом доступе. К 26 октября будут готовы подробные уроки по оформлению первых двух тортов для этого мастер-класса. Именно с 26 октября и начнется продажа шестого сезона Кремовой флористики. Стартова цена, как всегда, максимально вкусная = 490р. Все подробности появятся на сайте: http://malinovka-mk.ru/

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5