У нас вы можете посмотреть бесплатно 대박집 겉절이는 간장, 식초를 넣는다. 레시피 공개! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
재료 : 쌈배추1통 양념 : 고춧가루4T, 양조간장2T, 멸치액젓2T, 설탕1T, 다진마늘1T, 식초0.5T, 통깨1T 1. 배추를 칼로 쪼개듯이 잘라준다. 2. 볼에 물1L, 소금2T 넣어 소금물을 만들어 준 후 배추를 20분간 절여준다. 3. 절인 배추의 물기를 꼭 짜준다. 4. 절인배추, 고춧가루4T, 양조간장2T, 멸치액젓2T, 설탕1T, 다진마늘1T, 식초0.5T, 통깨1T 넣어 준 후 버무려주면 완성. ⭐️요리왕비룡 멤버십 가입 (응원 감사합니다!) / @dragonrain 1컵 = 200ml 1T = 성인숟가락 오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!