У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|荃灣中菜館用心與客人溝通 每日堅持手工製作 必食「碌鵝」味濃肉嫩|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#美食新聞報道 #TVBplus 荃灣中菜館用心與客人溝通 每日堅持手工製作 必食「碌鵝」味濃肉嫩 地址及詳情:https://bit.ly/46IKCRJ 今集「故事味緣」餐廳老闆潮哥,從事餐飲業50年,父親去世後,11歲的他就已承擔起照顧弟妹的重任,從洗碗工、外賣員做到如今擁有超過100間茶樓的老闆,潮哥依然寓工作於娛樂,與食客打成一片。他堅信做好一間餐廳需用心及積極與客人溝通:「飲食最緊要係啲嘢好食,下下都用預製個啲,好快會冇生意做,真係過唔到自己(關)。認真對客,一定會有回報嘅!」 餐廳的出品多年來保持高水準,招牌菜「家鄉碌鵝」更是供不應求,大廚偉哥透露選用6至7斤重的獅頭鵝,用腐乳醬、酒、雞粉混合的醬料塗抹鵝身醃製兩小時,煎後再進行收汁,直至呈現琥珀色。潮哥鍾情懷舊菜式,正如這道荔蓉海鮮盒,用荔浦芋頭製成的荔蓉包裹肥美帶子肉,再炸至金黃色,一試難忘。 01:37 家鄉碌鵝 05:24 荔蓉海鮮盒 地址:朝日館火鍋・小菜 荃灣兆和街4號周氏大廈1樓 #美食新聞報道 #美食新聞報導 #中菜 #故事味緣 #家鄉碌鵝 #荔蓉海鮮盒 #荃灣 #TVBplus #TVB ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus