• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт жареного риса [традиционный японский стиль] скачать в хорошем качестве

Рецепт жареного риса [традиционный японский стиль] 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт жареного риса [традиционный японский стиль]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт жареного риса [традиционный японский стиль] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт жареного риса [традиционный японский стиль] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт жареного риса [традиционный японский стиль] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт жареного риса [традиционный японский стиль]

Базовый рецепт жареного риса по-японски Традиционный японский жареный рис Как приготовить жареный рис Якимеши? 📖ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: https://www.chefslabo.com/post/fried-... 🧑‍🍳О себе: https://www.chefslabo.com/about-the-chef 🙏 Поддержите CHEF'S LABO: https://www.chefslabo.com/support 💻 Сайт (блог рецептов): https://www.chefslabo.com/ 📸Инстаграм: https://www.instagram.com/chefslabo/?... -------- 🍙 Часто задаваемые вопросы по ингредиентам: https://www.chefslabo.com/general-7 Примеры часто задаваемых вопросов: -Что такое комбу? -Какую марку соевого соуса мне купить? -Есть ли замена саке, мирину, комбу? -Сколько порошка даси мне следует использовать? (На каждой странице есть фотографии) ------ (Рекомендуемые видео👀) [Жареный рис с яйцом]    • Egg Fried Rice Recipe | Japanese Street Fo...   [Гёдза (японские пельмени)]    • Gyoza recipe (Japanese dumpling) / Potstic...   [Жареный рис с курицей]    • Chicken Fried Rice Recipe | Japanese Style   ------- (Глава) 0:00 Подготовьте ингредиенты. 2:22 О рисе 3:46 Чесночные чипсы 4:45 Готовим свинину 6:04 Жареный рис --------- [Ингредиенты] (1 порция) -Холодный рис 240г Соль комбу 1/3 чайной ложки (2 г) -Черный перец -Свиная грудинка 100г. Соль комбу 1/4 чайной ложки (1 г) -Черный перец -Зеленый лук/зеленый лук 50 г. Чеснок (очищенный) 15 г. -Имбирь (очищенный) 10 г. -Яйцо 2 -Саке 1/2 столовой ложки (7,5 мл) -Соевый соус 1/2 столовой ложки (7,5мл) (соль комбу) -Соль 50г. -Комбу 4г (Чтобы приготовить рис на 3-4 порции) -Рис 500 г (отмеряется перед мытьем) -Вода 550мл Растительное масло 1 столовая ложка (15 мл) --------- Ингредиенты (версия УНЦИИ): https://www.chefslabo.com/post/fried-... -------- [Другие часто задаваемые вопросы] Вопрос: У меня нет мощной плиты. Мой рис всегда оказывается сырым О: Проблема может быть одной из следующих ↓ 1: Ваш рис слишком влажный Мокрый рис делает его сырым. Поэтому обязательно отмеряйте рис и воду правильно. А когда оно будет готово, еще лучше, если вы его один раз заморозите. Вы увидите, что он разваливается намного легче. 2. Вы недостаточно нагрели сковороду. Самая распространенная ошибка. Обязательно нагрейте сковороду до «дымления». Невозможно нагреть сковороду очень быстро, как в китайских ресторанах, но если вы не торопитесь ее разогревать, вы можете создать аналогичную среду. Моя плита стоит 10 долларов, но я все равно могу готовить как профессионал😉 Вопрос: Какая у тебя сковорода? О: Это бренд «Pro.cooker». Вопрос: Какова марка вашей печи? А: Начальник лагеря. Я нашел в магазине скидок (20 долларов) Вопрос: Могу ли я использовать другое мясо? О: Да, вы можете. Креветки тоже хорошая идея ----- 🍽 [Тарелки, которые я использовала в видео] 🍽 Подробности вы можете проверить по ссылке ниже Скидка 5 % на любые покупки по моему промокоду: CHEFSLABO. [Веб-сайт MUSUBI KILN] https://musubikiln.com/?ref=chefslabo [Черная тарелка] https://musubikiln.com/products/hibin... [Синяя чаша] https://musubikiln.com/products/hibin... *Доступна международная доставка. *Скидка на доставку на сумму более 5000 иен. *Бесплатная доставка на сумму более 50000 иен. ↑ (На сайте будет указана цена в вашей валюте) ------- *[Об авторских правах] Все содержимое, которое я создал на этом канале (включая видео, текст, изображения и т. д.), не может быть использовано в каких-либо других формах без разрешения. В противном случае вам может быть предъявлено обвинение в нарушении добросовестного использования YouTube или наложены юридические санкции. Поэтому, пожалуйста, не рискуйте своей жизнью. Видео CHEF'S LABO доступны только на YouTube. Если вы найдете мои материалы где-то еще, пожалуйста, свяжитесь со мной. ----- [BGM] Big Time от ikoliks ------ #chefslabo #ШефЛабо #Жареный рис #炒飯

Comments
  • Просто потрясающе! Ежегодный китайский праздник бараньего супа для десятков тысяч людей! 19 часов назад
    Просто потрясающе! Ежегодный китайский праздник бараньего супа для десятков тысяч людей!
    Опубликовано: 19 часов назад
  • жареный рис с яйцом - японская уличная еда 2 года назад
    жареный рис с яйцом - японская уличная еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 3 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • One Chef, Dozens of Turkish Meals! Unbelievable - Turkish Cuisine 13 часов назад
    One Chef, Dozens of Turkish Meals! Unbelievable - Turkish Cuisine
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Рецепт свинины тяшу / Японский чар сиу 4 года назад
    Рецепт свинины тяшу / Японский чар сиу
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【明石市→神戸市元町へ移転】音でも旨い炒飯玉子!!鮮やかな職人鍋さばきが炸裂する地元密着町中華丨Egg Fried Rice - Wok Skills in Japan 3 года назад
    【明石市→神戸市元町へ移転】音でも旨い炒飯玉子!!鮮やかな職人鍋さばきが炸裂する地元密着町中華丨Egg Fried Rice - Wok Skills in Japan
    Опубликовано: 3 года назад
  • Чрезвычайно занятая кухня готовит китайскую еду! Китайские повара-ветераны готовят вкусную еду 3 года назад
    Чрезвычайно занятая кухня готовит китайскую еду! Китайские повара-ветераны готовят вкусную еду
    Опубликовано: 3 года назад
  • Красивая мастер онигири, продающая с ручной тележки весом 100 кг 3 месяца назад
    Красивая мастер онигири, продающая с ручной тележки весом 100 кг
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 超絶BIG炒飯ラッシュ!行列の絶えない東京最強町中華の鍋振りに驚愕| Japanese Street Food 1 год назад
    超絶BIG炒飯ラッシュ!行列の絶えない東京最強町中華の鍋振りに驚愕| Japanese Street Food
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА с секретами от Бельковича! Идеальная, правильная и самая вкусная в твоей жизни! 4 года назад
    ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА с секретами от Бельковича! Идеальная, правильная и самая вкусная в твоей жизни!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я могу есть этот суп всю зиму. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю 1 день назад
    Я могу есть этот суп всю зиму. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок. 5 лет назад
    Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • жареный рис с яйцом - корейская уличная еда 3 года назад
    жареный рис с яйцом - корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • НОВЫЙ ГОД 2026 из МОРОЗИЛКИ :) 1 день назад
    НОВЫЙ ГОД 2026 из МОРОЗИЛКИ :)
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【Секрет Шефа】Любой сможет приготовить омлет как в отеле за один день 3 года назад
    【Секрет Шефа】Любой сможет приготовить омлет как в отеле за один день
    Опубликовано: 3 года назад
  • 400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда 1 день назад
    400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как КРАСИВО подать рыбу, колбасу и сыр на праздничный стол! 18 часов назад
    Как КРАСИВО подать рыбу, колбасу и сыр на праздничный стол!
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Удивительное мастерство мастера жареного риса - Самый быстрый работник 3 года назад
    Удивительное мастерство мастера жареного риса - Самый быстрый работник
    Опубликовано: 3 года назад
  • Chayote — You reap what you sow; one plant feeds the whole village…【滇西小哥】 1 день назад
    Chayote — You reap what you sow; one plant feeds the whole village…【滇西小哥】
    Опубликовано: 1 день назад
  • Секрет домашней-СОЧНОЙ колбасы без лишних хлопот. 2 дня назад
    Секрет домашней-СОЧНОЙ колбасы без лишних хлопот.
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5