У нас вы можете посмотреть бесплатно Фаршированный свиной желудок. Кендюх. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свиной желудок Печень и легкое-1200гр Соль-1 ч.л. Перец по вкусу. Свиной желудок посолить обильно и натереть солью в течении 3 минут. Желудок хорошо промыть. Зашить и оставить небольшое отверстие (Придать форму сумочки). Печень и легкое нарезать кубиками. Посолить и поперчить. Добавить 2 зубчика чеснока мелко натёртых. Начинить желудок полученым фаршем. Зашить отверстие. Сделать проколы иглой. Варить 2 часа,после закипания на среднем огне. В воду положить целую луковицу, лавровый лист и немного посолить. Остудить и положить в холодильник под гнет на 5 часов.