У нас вы можете посмотреть бесплатно Как избежать заражения паразитами от рыбы. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рыба должна быть обработана термически 20-30 минут. Что нужно сделать, прежде чем засолить рыбу? Есть 2 варианта. 1. Замораживать рыбу от -20 °С минимум неделю, затем ещё промораживать при -18°С не менее недели. 2. Метод крутой просолки: обвалять рыбу всю в соли до 5 мл слой и держать в нём 2 недели. Соль впитывает жидкость из рыбы, а без жидкости паразиты-личинки в рыбе жить не могут. Так что сама соль не убивает паразитов, она из обезвоживает, что приводить к их уничтожению. Уже после можно только засолить рыбу. Если не придерживаться этих правил, то можно получить серьёзные заболевания как дифиллоботриоз и описторхоз.