У нас вы можете посмотреть бесплатно [스위스머랭쿠키 만들기]초보자를 위한 기본 레시피 Swiss Meringue Cookies Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
바삭하고 단단한 식감! 입안에선 부드럽게 녹는 스위스머랭쿠키 만드는법! 재료 흰자70g 설탕110g 레몬즙 몇방울 만드는법 1. 흰자와 설탕을 섞어주세요. 2. 뜨거운물에 중탕해서 60도까지 설탕을 잘 녹이며 풀어줍니다. 3. 본격적으로 휘핑해주세요. 4. 레몬즙을 추가해주세요. 5. 단단하게 휘핑해주세요. 6. 짤주머니와 깍지에 넣고 모양을 만들어주세요. 7. 90도 예열한 오븐에서 60분정도 구워주세요. 많이 어렵지않죠? 맛있게 만들어드세요~♡ 시청해주시는 여러분들께 항상 감사드려요♡ 촬영 : Galaxy Note9 편집 : KineMaster 이멜 : [email protected]