У нас вы можете посмотреть бесплатно Тайский жареный рис с ананасами + простая ананасовая тарелка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Благодарим Тайский торговый центр Ванкувера за спонсорство этого видео! Представляем новый и улучшенный рецепт настоящего тайского жареного риса с ананасами, ароматизированного карри-порошком, и возможность добавить кокосовое молоко. Я также покажу вам, как легко приготовить ананасовую чашу, при этом кусочки ананаса будут готовы к использованию в жареном рисе за один раз. 00:00 Вступление 00:55 Простая подготовка ананаса и приготовление ананасовой чаши 02:03 Приправы для жареного риса с ананасом 02:57 Расшифровка логотипов на тайских продуктах 04:22 Приготовление кокосового риса (по желанию) 04:49 Приготовление креветок 06:21 Приготовление жареного риса с ананасом (в режиме реального времени!) 10:12 Подача на стол и дегустация ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА PATREON ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСНОГО КОНТЕНТА: / pailinskitchen МОИ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ: https://kit.co/hotthaikitchen АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ: https://hot-thai-kitchen.com/pineappl... МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://hot-thai-kitchen.com/htk-cook... ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ! / hotthaikitchen / hotthaikitchen / hotthaikitchen / hotthaikitchen ---------------- О Пай: Пайлин «Пай» Чонгчитнант — автор кулинарной книги «Hot Thai Kitchen», соведущая канадского телешоу «One World Kitchen» на Gusto TV, а также создательница и ведущая канала Pailin's Kitchen на YouTube. Пай родилась и выросла на юге Таиланда, где проводила большую часть своего «игрового» времени на кухне. Она отправилась в Канаду, чтобы изучать диетологию в Университете Британской Колумбии, а затем прошла обучение на шеф-повара в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Сан-Франциско. Поработав как на западной, так и на тайской профессиональной кухне, она поняла, что её призвание — обучать и вдохновлять других готовить дома с помощью видео на YouTube, своей кулинарной книги и кулинарных мастер-классов. Сейчас она живёт в Ванкувере и каждый год ездит в Таиланд навестить семью. Посетите её сайт: http://hot-thai-kitchen.com