• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

학생들이 직접 느낀 ‘칼의 차이’ | 연마장인 동서울대 강의 скачать в хорошем качестве

학생들이 직접 느낀 ‘칼의 차이’ | 연마장인 동서울대 강의 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
학생들이 직접 느낀 ‘칼의 차이’ | 연마장인 동서울대 강의
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 학생들이 직접 느낀 ‘칼의 차이’ | 연마장인 동서울대 강의 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 학생들이 직접 느낀 ‘칼의 차이’ | 연마장인 동서울대 강의 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 학생들이 직접 느낀 ‘칼의 차이’ | 연마장인 동서울대 강의 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



학생들이 직접 느낀 ‘칼의 차이’ | 연마장인 동서울대 강의

이번 영상은 동서울대학교에서 진행된 ‘연마장인’의 칼 연마 기본기 강의 현장입니다. 프로 요리사를 꿈꾸는 20대 학생들에게 칼의 기본기, 그리고 연마의 본질을 전했습니다. 단순히 칼을 가는 법이 아니라, ‘칼이 잘 들면 요리가 달라진다’는 것을 직접 썰어보고, 맛으로 체험하는 시간. 칼을 다듬는 일은 결국 요리의 기본을 세우는 일입니다. 그 기본을 배운 학생들이 앞으로 멋진 셰프로 성장하길 바랍니다. 📎 더 알아보기 👉 연마 강의 · 숫돌 구매 · 1:1 교육 신청 https://linktr.ee/sharpeningmaster?fb... 📞 문의: 010-7245-0223 #연마장인 #칼연마 #숫돌관리 #멘나오시 #요리기술 #칼관리 #knife #sharpening #연마강의 #셰프교육 #요리학교 #칼기본기 #chefknife #요리도구 #칼연마클래스

Comments
  • Я также научу вас, как затачивать нож.В 2025 году попробуйте самостоятельно управлять Сокровищем № 1 11 месяцев назад
    Я также научу вас, как затачивать нож.В 2025 году попробуйте самостоятельно управлять Сокровищем № 1
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 일식 셰프가 알려주는 칼질의 정석 4 месяца назад
    일식 셰프가 알려주는 칼질의 정석
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 칼질이 잘 되는 칼? 진짜 이유는 ‘여기’에 있습니다. 4 месяца назад
    칼질이 잘 되는 칼? 진짜 이유는 ‘여기’에 있습니다.
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 53년 장인의 하나뿐인 '마스터 나이프' 2 месяца назад
    53년 장인의 하나뿐인 '마스터 나이프'
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Нож для сашими Заточка радуги Зеркало 6 лет назад
    Нож для сашими Заточка радуги Зеркало
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Вы точите неправильно? | 12 Правил и Запретов заточки ножей! 5 месяцев назад
    Вы точите неправильно? | 12 Правил и Запретов заточки ножей!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Как заточить страшно острый нож для сашими. Как заточить японский кухонный нож. 10 месяцев назад
    Как заточить страшно острый нож для сашими. Как заточить японский кухонный нож.
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 2천만원짜리 숫돌로 다이소 칼 극한으로 연마하기 1 месяц назад
    2천만원짜리 숫돌로 다이소 칼 극한으로 연마하기
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 칼 절삮력에 정점 (  24:00 매우 얇은 비닐 S 베기 )단언컨대 더 이상은 없다. 11 месяцев назад
    칼 절삮력에 정점 ( 24:00 매우 얇은 비닐 S 베기 )단언컨대 더 이상은 없다.
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 10년만에 알게된 글로벌 나이프 칼갈이 방법 2 месяца назад
    10년만에 알게된 글로벌 나이프 칼갈이 방법
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 1000만 원 칼, 여기서 보실 수 있습니다 1 год назад
    1000만 원 칼, 여기서 보실 수 있습니다
    Опубликовано: 1 год назад
  • Первое видео о том, как наточить нож на ютубе. японская еда янагиба нож 2 года назад
    Первое видео о том, как наточить нож на ютубе. японская еда янагиба нож
    Опубликовано: 2 года назад
  • 칼 연마, 멘나오시를 반드시 해야 하는 핵심 이유 3가지! 1 месяц назад
    칼 연마, 멘나오시를 반드시 해야 하는 핵심 이유 3가지!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 양날칼을 외날칼로 만드는 칼가는 법~ 일식요리사 칼컬렉터의 칼갈이 최종편 5 лет назад
    양날칼을 외날칼로 만드는 칼가는 법~ 일식요리사 칼컬렉터의 칼갈이 최종편
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [EP14] Вы точите нож, толкая его или тянув за него? 3 месяца назад
    [EP14] Вы точите нож, толкая его или тянув за него?
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • [KR] 최고의 요리사&Chef를 꿈꾸는 당신이 꼭! 봐야할 날카로운 칼 만들기 양날칼 칼가는법, 칼가는방법 6-4 (19/29) 6 лет назад
    [KR] 최고의 요리사&Chef를 꿈꾸는 당신이 꼭! 봐야할 날카로운 칼 만들기 양날칼 칼가는법, 칼가는방법 6-4 (19/29)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 1 месяц назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • “여기만 한 곳이 없어요” 상인, 주부, 학생까지 아침부터 오픈런|칼갈이 하나로 노량진 수산시장 꽉 잡은 30대 사장님|극한직업|#골라듄다큐 4 месяца назад
    “여기만 한 곳이 없어요” 상인, 주부, 학생까지 아침부터 오픈런|칼갈이 하나로 노량진 수산시장 꽉 잡은 30대 사장님|극한직업|#골라듄다큐
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 요린이들 어셈블!! 학원에서도 가르쳐 주지 않는 칼질 설명회!! 10 месяцев назад
    요린이들 어셈블!! 학원에서도 가르쳐 주지 않는 칼질 설명회!!
    Опубликовано: 10 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5