У нас вы можете посмотреть бесплатно 為啥你做的辣椒炒肉不入味不好吃?大廚教你正確做法,美味又下飯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天用皱皮青椒 分享一道开胃下饭菜 先把青椒去蒂去籽 再用手把辣椒掰成小块 用手掰出来的辣椒炒出来更香 全部掰好后放入盘里 接下来锅里烘干 倒入咱们掰好的辣椒 然后翻炒翻炒 炒干辣椒的水分 炒出辣味 然后再加入少许盐 增加底味 使辣椒吃起来更香 再把辣椒炒到发软 炒出虎皮状就可以了 然后咱们给它盛出备用 接下来准备5块钱的五花肉 切成厚厚的薄片 切好咱们放到碗里 再准备6粒剥好皮的大蒜 用刀给它拍碎 拍好后放到碟里备用 接下来锅里倒入少许油 油热后放入切好的五花肉 小火给它煸炒煸炒 把五花肉多余的油脂给它炒出来 炒到五花肉发黄后 再倒入大蒜 再翻炒翻炒 炒出蒜香味 然后加入少许的料酒去腥 再加少许的生抽 炒出酱香味 然后把辣椒倒入锅里 接着调味 加入少许盐 少许鸡精 少许白糖 然后开大火快速翻炒 把调料炒均匀 这样一道鲜香味美的辣椒炒肉就做好了 家人们要是喜欢 给强子一个点赞收藏加关注呗 谢谢 #美食 #家常菜