У нас вы можете посмотреть бесплатно Spinosa storia delle “Recantine” tra Maser, Castelcucco e Asolo: un vino di cui si discute l’origine или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Un nettare rosso violaceo profondo, delle origini nobili e una discendenza da dimostrare: la storia della recantina, o recaldina, è travagliata come quella di un sovrano caduto, ma ardito e desideroso di tornare al suo trono. Il nome potrebbe significare letteralmente “re della cantina” e le sue origini risalgono a quei secoli in cui nobiltà e sovranità significavano ancora qualcosa. Oggi, impossibilitati a indicare quale sia la sorella maggiore e vera erede al trono, ci sono tre tipologie differenti iscritte al Registro nazionale della varietà della vite: recaldina (ex recantina pecolo rosso), pecolo scuro (ex recantina pecolo scuro) e recantina (ex recantina Forner). Resta però una domanda: qual è la vera recantina?