• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Кассуле (Le Cassoulet!) ☆ Рагу из фасоли, мяса, колбасок и утиного конфи ☆ Великое блюдо Франции! скачать в хорошем качестве

Кассуле (Le Cassoulet!) ☆ Рагу из фасоли, мяса, колбасок и утиного конфи ☆ Великое блюдо Франции! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Кассуле (Le Cassoulet!)  ☆ Рагу из фасоли, мяса, колбасок и утиного конфи  ☆ Великое блюдо Франции!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Кассуле (Le Cassoulet!) ☆ Рагу из фасоли, мяса, колбасок и утиного конфи ☆ Великое блюдо Франции! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Кассуле (Le Cassoulet!) ☆ Рагу из фасоли, мяса, колбасок и утиного конфи ☆ Великое блюдо Франции! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Кассуле (Le Cassoulet!) ☆ Рагу из фасоли, мяса, колбасок и утиного конфи ☆ Великое блюдо Франции! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Кассуле (Le Cassoulet!) ☆ Рагу из фасоли, мяса, колбасок и утиного конфи ☆ Великое блюдо Франции!

Кассуле – одно из самых основательных блюд французской кулинарии. Оно требует много времени, ингредиентов и, конечно, много гостей. Происхождение его восходит к средневековью, а родиной считается провинция Лангедок на юге франции. ______________________________________________ Рецепт приготовления Накануне: замочите сушеные бобы на ночь в холодной воде (на 12 часов). Следующий день • Слить эту воду, положить фасоль в кастрюлю с тремя литрами холодной воды и довести до кипения 5 минут. Выключите огонь, слейте воду и оставьте фасоль. • Приготовьте бульон с еще 3 литрами воды (не карбонатной), кожуру нарежьте крупными полосками, тушку птицы, если она у вас есть, или несколько свиных костей и, по вашему вкусу, немного лука, моркови, чеснока и буке гарни из петрушки, лаврового листа и тимьяна. Варите этот бульон в течение часа, затем процедите бульон и соберите кожуру. Если вы используете свиные ножки – бланшируйте их, отварите не менее часа, а потом добавляйте остальные ингредиенты. • В этом бульоне процеживаем и варим фасоль, пока они не станут мягкими, но останутся целыми. Для этого требуется около часа кипячения. Пока фасоль варится, готовим мясо: • В большом сотейнике удалите жир с кусков конфи и жарим на медленном огне. • В оставшемся жире обжарьте тулузские колбаски. • Обжарьте куски свинины, которые должны стать золотисто-коричневыми, и отложите их вместе с остальным мясом. • В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, морковь, добавьте чеснок и по желанию дегласируйте все белым вином. • Слейте воду с фасоли и держите бульон в тепле. Сборка кассуле: Для этого мы будем использовать глубокое терракотовое блюдо, которое называлось «кассоль» и которое дало название кассуле, или, если это его у вас нет, большой казан с толстым дном или утятницу. • Натрите емкость чесноком • Выстелите дно запеканки кусочками свиной кожи. • добавить около трети фасоли • выложить мясо и высыпать сверху оставшуюся фасоль • Разложите сосиски, вставив их в фасоль, верхняя часть сосисок должна оставаться видимой. • Завершите запеканку, наливая горячий бульон, который должен покрывать только фасоль. • Выложите утиное конфи на поверхность и добавьте столовую ложку утиного жира, для подрумянивания мяса. Приготовление: • Поставить в духовку при температуре 130 ° / 150 ° и варить два-три часа. • Во время варки на сковороде образуется золотисто-коричневая корочка, которую придется толкать несколько раз (древние говорили 7 раз). • Добавляйте бульон при необходимости. Если вы приготовили кассуле накануне, ее следует разогреть в духовке при 150 ° в течение полутора часов перед подачей на стол. Не забудьте добавить немного бульона, а в противном случае - несколько ложек воды. 00:00 - Что тако Кассуле 00.45 - История и традиции кассуле 02:43 - Ингредиенты 05:10 - Приготовление I Этап. Бульон 09:01 - Приготовление II Этап. Наполнители 11:27 - Приготовление III Этап. Сборка 13:59 - Подача #кассуле #Cassoulet

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5