У нас вы можете посмотреть бесплатно Как коптить говяжьи рёбрышки в печи-барреле | Barlow BBQ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добро пожаловать обратно на Barlow BBQ! Сегодня мы покажем вам, как коптить говяжьи рёбрышки в печи Pit Barrel. Эти копчёные говяжьи рёбрышки получились нежными, сочными и насыщенными! Не упустите возможность попробовать их в печи Pit Barrel, полный рецепт ниже! Если вам понравилось это видео, пожалуйста, поддержите наш канал, сделав пожертвование любой суммы: https://www.paypal.me/barlowbbq СПАСИБО! НАТИРКА ДЛЯ ГОВЯЖЬИХ РЕБРЫШЕК 1 часть чесночного порошка 2 части кошерной соли 3 части чёрного перца РЕЦЕПТ ГОВЯЖЬИХ РЕБРЫШЕК 1 решетка говяжьих рёбрышек (1,4 кг) Приправьте говяжьи рёбрышки и поставьте в холодильник, чтобы натереть их. Наполните корзину для угля в печи Pit Barrel древесным углём до самого верха. Достаньте из корзины 40 брикетов и поместите их в угольную шахту. Разожгите угли и дайте им разгореться примерно 15–20 минут. Когда уголь разгорится, добавьте его в решетку гриля вместе с щепой, накройте крышкой и подождите около 10 минут, чтобы решетка разогрелась. Достаньте говяжьи ребрышки из холодильника и положите их на решетку гриля. Не рекомендуем подвешивать ребрышки, так как между костями недостаточно мяса, чтобы удержать решетку. Закройте крышку решетки гриля и проверяйте готовность каждые пару часов. Ребрышки готовы, когда вы почувствуете, как ваш зонд входит в мягкое масло. Как только решетка станет мягкой, выньте ребрышки и оставьте их на 30–60 минут. Приятного аппетита! ПОДПИШИТЕСЬ НА BARLOW BBQ В INSTAGRAM: / barlowbbq ПОДПИШИТЕСЬ НА BARLOW BBQ В FACEBOOK / barlowbbq #barlowbbq #smokedbeefribs #pitbarrelcooker