У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Vlog】Три дня, полные осенних ароматов с эмалированной посудой Vermiculer! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пожалуйста, включите CC в настройках видео для субтитров! Сегодня у нас вторая часть ролика о вермикулярном рисе, который был очень популярен в прошлый раз! Я использую вермикулярный лизат уже более трех с половиной лет. Я беспокоился, что не смогу использовать оба, но вскоре понял, что иметь две вермикулы очень полезно. Я использую одну для приготовления риса, а другую - для приготовления основных блюд одновременно. В этот раз я смонтировал влог о трех днях приготовления пищи с использованием осенних ингредиентов, и я надеюсь, что вы найдете его полезным. К этой покупке я также прилагаю сборник рецептов для меню. Это не дешевый продукт, но это отличный продукт, который может сделать вашу готовку проще и вкуснее, чем покупка чугунной сковороды и регулировка жара на плите на глаз. Я рекомендую этот продукт всем - от начинающих поваров до профессионалов. Его можно использовать для низкотемпературной готовки, безводной готовки, жарки с перемешиванием, тушения и многого другого. Если вы заинтересовались, пожалуйста, посмотрите видео ниже. Я уверен, что вам понравится. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. 【В видео представлены следующие блюда】 Горячий горшочек со свининой и китайской капустой мильфей Рис, приготовленный с лососем и грибами Сладкий картофель на пару Багна кауда Куриный стейк с помидорами по-диавольски Рис с каштанами Тонг По Ло 【Связанные видео с использованием Vermicular】 Маленький V-набе Японская пара наиболее удовлетворительный кухонный прибор Vermicular / 8 способов сделать V-кастрюлю / Япония IH鑄鐵電子鍋 &鑄鐵平底鍋 • 【愛用3年的烹飪家電】小V鍋!日本夫婦最喜歡的烹飪家電 Vermicular 徹底解... Соленые хлопья и соусы • 【自製發酵食品】日本夫婦的發酵食生活 / 豆漿優格 / 鹽麴・醬油麴 / 米糠醬菜 ... Небольшой V-образный горшок для приготовления свекольного вина и 麴 / японских традиционных ферментированных продуктов • 【甜酒・鹽麴】用小V鍋做甜酒・鹽麴 / 日本傳統發酵食品 / 日本夫婦的健康食譜 Небольшая V-кастрюля для приготовления приправ для ферментации / ферментированное масло нори, корейский острый са醬, соль 麴, сёю • 【萬能醬料】日本太太做6種日本的萬能醬料和4種常備菜 / 用小V鍋做發酵調味料 / ... Лососевая рыба mie cuit • 【Costco鮭魚排】 好市多的空運 鮭魚排5種吃法 / Norwegian Atl... Нежный рис • Видео Тушеные толстокожие спарребрибы "О Сэм • 【一週份常備菜】日本太太做1週份16道常備菜 / 我家愛『斷捨離』的理由 / 健康自... Свинина тушеная с говядиной • 【蔬菜保存法】燉牛肉變成濃郁咖哩 / 用Lekue矽膠模的簡單料理 / 使用自製蜂蠟... Японское рагу с тушеными травами • 【不發胖的飲食習慣】日本夫婦防疫在家吃什麼?爲了不發胖的日式飲食習慣 / 日式燉湯變... Тушеная свинина с сахаром и мукой • 【日式14道菜】日本太太做常備菜 / 11種蔬菜常備菜&3道肉品 / 3色蓋飯便當 ... Жареная говядина • 【好市多必買!】日本人夫婦的Costco回購商品 / 購買商品保存方法 / 簡單無誤... Жареная говядина • 【自製鹹牛肉】簡單!好吃!無人工添加劑!自製鹹牛肉做法 / 生銅飲食・減醣生活 / ... Ферментированная паста из красных бобов • Видео рисовая лапша со скумбрией и рыбой • 【鯖魚番茄義大利麵】用咖樂迪的水煮鯖魚罐頭&義大利番茄罐頭做簡單義大利麵 /サバ缶で... Японское тушеное мясо • 【不發胖的飲食習慣】日本夫婦防疫在家吃什麼?爲了不發胖的日式飲食習慣 / 日式燉湯變... 【Мой Rakuten ROOM】 https://room.rakuten.co.jp/room_e5b05... 【Instagram】 / nihonjinfufu Music:. Laserdisc by Chris Zabriskie is licensed under a Creative Commons - Attribution 4.0 License. https://creativecommons.org/licenses/... Источник: http://chriszabriskie.com/honor/ Исполнитель: http://chriszabriskie.com/ Just Stay - Aakash Gandhi #Вермикуляр #нихонджинфуфу #рисепот