У нас вы можете посмотреть бесплатно Губка-ириска, Сотовая ириска, Домашняя конфета-губка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, народ :) Сегодня я сделал сотовую ириску (губка ириски). Похоже на соты, поэтому называется «Сотовая ириска». Honeycomb Toffee очень похож на традиционную корейскую конфету Dalgona. (Рецепт: • SUB) 달고나 스콘|달고나 이렇게 만들면 절대로 실패 없어요 Da... ) Было действительно интересно, что корейские и американские традиционные конфеты имеют сходство. Его легко приготовить и он приятный на вкус, поэтому обязательно сделайте это! ▶ Ингредиенты 200 г сахарного песка 70 г воды 40 г кукурузный сироп 10 г меда 10 г пищевой соды 1) Положите воду, сахар, кукурузный сироп, мед в кастрюлю и разогрейте без перемешивания. 2) После нагревания до 150 ℃ (300 ℉) выключите огонь и добавьте пищевую соду. 3) Размешайте шпателем, пока пищевая сода полностью не смешается с тестом. И удалите это из горшка непосредственно перед тем, как стемнеет. (Чем темнее тесто, тем оно горьче.) 4) Охладить на пергаментной бумаге или тефлоновом листе до твердого состояния. (около 30 минут) Хранение: если оставить при комнатной температуре, он быстро станет липким на поверхности. После полного остывания держите вдали от воздуха. В сезон высокой влажности воздуха рекомендуется хранить с влагопоглотителем. Если он хорошо защищен от влаги, его можно хранить более 1 месяца. Из-за конденсации на поверхности образуется влага, которая делает ее липкой, поэтому охлаждение или замораживание не рекомендуется. http: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---