• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

厨师长分享:“脑花豆腐”,脑花最嫩吃法,比煮火锅还要嫩 скачать в хорошем качестве

厨师长分享:“脑花豆腐”,脑花最嫩吃法,比煮火锅还要嫩 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
厨师长分享:“脑花豆腐”,脑花最嫩吃法,比煮火锅还要嫩
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 厨师长分享:“脑花豆腐”,脑花最嫩吃法,比煮火锅还要嫩 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 厨师长分享:“脑花豆腐”,脑花最嫩吃法,比煮火锅还要嫩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 厨师长分享:“脑花豆腐”,脑花最嫩吃法,比煮火锅还要嫩 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



厨师长分享:“脑花豆腐”,脑花最嫩吃法,比煮火锅还要嫩

这道“脑花豆腐”的烹饪与“水煮”系列的技法类似,但为了保存食材最佳的嫩度,最后不泼油,因为热油一泼脑花就非常容量老 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • 厨师长分享:“黑白豆花”,现磨现煮现点,劳动后的美食分外香甜 2 года назад
    厨师长分享:“黑白豆花”,现磨现煮现点,劳动后的美食分外香甜
    Опубликовано: 2 года назад
  • 大师复活失传卤菜【罗汉豆腐】,5mm薄切豆腐塞满羊后腿肉,改刀勾芡尽是功夫,鲁菜泰斗颜景祥亲传师父的一道菜|Chinese Traditional Cuisines|【师父和我做鲁菜】 3 года назад
    大师复活失传卤菜【罗汉豆腐】,5mm薄切豆腐塞满羊后腿肉,改刀勾芡尽是功夫,鲁菜泰斗颜景祥亲传师父的一道菜|Chinese Traditional Cuisines|【师父和我做鲁菜】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 王刚进阶厨房技巧:如何让蔬菜保持翠绿,炒蔬菜不再发黄发黑【炒通菜,炒丝瓜实用技巧】 2 года назад
    王刚进阶厨房技巧:如何让蔬菜保持翠绿,炒蔬菜不再发黄发黑【炒通菜,炒丝瓜实用技巧】
    Опубликовано: 2 года назад
  • В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени. 4 часа назад
    В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени.
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉 3 недели назад
    一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 厨师长分享:四种刀法做“爆炒腰花”,四伯爷最爱“鱼鳃刀法” 1 год назад
    厨师长分享:四种刀法做“爆炒腰花”,四伯爷最爱“鱼鳃刀法”
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 4 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 4 часа назад
  • [ENG SUB] 纯手工鱼丸怎样制作?大厨教你正确做法,炒出来不碎个个有弹性!【大厨唐光灿】 4 года назад
    [ENG SUB] 纯手工鱼丸怎样制作?大厨教你正确做法,炒出来不碎个个有弹性!【大厨唐光灿】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 厨师长做15个“四喜丸子”,四伯爷连吃4个才过瘾,安逸得很 3 года назад
    厨师长做15个“四喜丸子”,四伯爷连吃4个才过瘾,安逸得很
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пакистанская уличная еда - Сливочное масло козий мозг и субпродукты тушеные Карачи Пакистан 3 года назад
    Пакистанская уличная еда - Сливочное масло козий мозг и субпродукты тушеные Карачи Пакистан
    Опубликовано: 3 года назад
  • 100 Apples as Soup Base!Spicy Beef Noodles Making, Braised Beef Tendon/100顆蘋果做湯底!功夫牛肉麵, 滷牛筋,滷牛肚-台灣美食 2 дня назад
    100 Apples as Soup Base!Spicy Beef Noodles Making, Braised Beef Tendon/100顆蘋果做湯底!功夫牛肉麵, 滷牛筋,滷牛肚-台灣美食
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Москва заговорила о завершении войны / Зеленский пошёл на уступки Путину? 4 часа назад
    Москва заговорила о завершении войны / Зеленский пошёл на уступки Путину?
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Подробная коллекция самых популярных продуктов и закусок с ночных рынков Китая в 2025 году! 4 дня назад
    Подробная коллекция самых популярных продуктов и закусок с ночных рынков Китая в 2025 году!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 厨师长分享:水煮“大刀腰片”,四伯爷现剁的刀口辣椒就是香! 6 месяцев назад
    厨师长分享:水煮“大刀腰片”,四伯爷现剁的刀口辣椒就是香!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 猴哥炫技!茄汁鲅鱼浓汤挂汁,汤汁不剩直接舔屏!【胖猴仔】 23 часа назад
    猴哥炫技!茄汁鲅鱼浓汤挂汁,汤汁不剩直接舔屏!【胖猴仔】
    Опубликовано: 23 часа назад
  • 1986~1991年间跟着老师傅在乡下摆流水席时学的鱼丸制作方法!The traditional way to make Fish Balls! 4 года назад
    1986~1991年间跟着老师傅在乡下摆流水席时学的鱼丸制作方法!The traditional way to make Fish Balls!
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡Утренний выпуск новостей 14.11.25 3 часа назад
    ⚡Утренний выпуск новостей 14.11.25
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 云南悬崖上的独户人家,两位老人久居崖上,种地养羊与世无争【乡村阿泰】 2 дня назад
    云南悬崖上的独户人家,两位老人久居崖上,种地养羊与世无争【乡村阿泰】
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【王刚探店】四道现炒热菜只要100块 ! ? 乐山张家饭店 7 месяцев назад
    【王刚探店】四道现炒热菜只要100块 ! ? 乐山张家饭店
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 厨师长分享:“红油凉拌鸡”,川菜就是要重口味!麻辣蒜泥红油味道太巴适了 12 дней назад
    厨师长分享:“红油凉拌鸡”,川菜就是要重口味!麻辣蒜泥红油味道太巴适了
    Опубликовано: 12 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5