У нас вы можете посмотреть бесплатно ПП Апельсиновая Прага часть 1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подробный рецепт из обучающего курса, который доступен абсолютно бесплатно. Вторую часть и остальные рецепты ищите в плейлисте Курс Веганских тортов и десертов (поверьте, каждый десерт стоит внимания) Так же в плейлисте будут вспомогательные видео по полуфабрикатам. Для вас, от души) Совершенно необыкновенный торт "Апельсиновая Прага"🍊🍊🍊, классическое сочетание брутального шоколадного бисквита и масленого крема на сгущённом молоке. В качестве бонусов он без глютена, молочных продуктов, яиц и сахара. Шоколадные коржи умерено пропитанные сиропом из свежих апельсинов и покрыты апельсиновым джемом. Для приготовления торта нам понадобятся следующие инструменты: Миски, кастрюля, лопатки, ложки и прочие мелочи. Кондитерский рукав Погружной блендер, миксер Пекарская бумага, фольга Кондитерское кольцо или разъёмная форма 18 см. Духовка, противень, плита, холодильник Весы Ингредиенты для бисквита: Апельсиновый сок 250 мл Цукини 100 г Сироп топинамбура 50 г Стевиозид 97% на кончике ножа Молотый лен 25 г Кукурузная мука 70 г Кукурузный крахмал 70 г Рисовая мука 70 г Овсяная мука 70 г Какао-порошок 50 г Сода 4 г Кокосовое масло 30 г Ингредиенты для масленого крема: Кокосовое масло 200 г Тертое какао 30 г Вода 50 г Рисовая мука 15 г Сгущенное молоко 120 г Ингредиенты для пропитки: Джем апельсиновый 30 г Сироп топинамбура 20 г Вода 200 мл Ингредиенты для покрытия торта: Апельсиновый джем 50 г Ингредиенты для ганаша: Кокосовое молоко 100 г Какао-масло 50 г -Тертое какао 50 г Сироп 50 г Крахмал 5 г