• ClipSaver
ClipSaver
РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»Ρ‹
  • ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹
  • Новости
  • ВСсты
  • Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚
  • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ
  • ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°
  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅
БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅
  • Π€Π΅ΠΉΠ³ΠΈΠ½ Π»Π°ΠΉΡ„
  • Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π°
  • Π‘Π°ΠΌΠ²Π΅Π» адамян
  • А4 ΡŽΡ‚ΡƒΠ±
  • ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΈΡ‚
  • Π³ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π° с нуля
Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

πŸ”΅ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ швСдскиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Kanelbullar Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

πŸ”΅ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ швСдскиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Kanelbullar Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 6 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp3

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp4

ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ с ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΉ

Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

бСсплатно

Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ,

НС удаСтся Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Youtube-ΠΏΠ»Π΅Π΅Ρ€. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Youtube Π² вашСй сСти.
ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΡƒ...
πŸ”΅ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ швСдскиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Kanelbullar Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π’Πš
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ОК
  •  
  •  


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠΏΠΎ ссылкС ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° сайтС: πŸ”΅ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ швСдскиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Kanelbullar Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² качСствС 4k

Π£ нас Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ бСсплатно πŸ”΅ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ швСдскиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Kanelbullar Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² максимальном доступном качСствС, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½Π° ΡŽΡ‚ΡƒΠ±. Для Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½ΠΈΠΆΠ΅:

  • Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅:

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp3 с ΡŽΡ‚ΡƒΠ±Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠΌ. БСсплатный Ρ€ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½ πŸ”΅ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ швСдскиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Kanelbullar Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ MP3:


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



πŸ”΅ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ швСдскиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Kanelbullar Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π½Π΅Π»Π±ΡƒΠ»Π»Π°Ρ€ ΠΏΠΎ ΡˆΠ²Π΅Π΄ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ скандинавский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ являСтся Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом Π¨Π²Π΅Ρ†ΠΈΠΈ, Π³Π΄Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ²ΡΡŽΠ΄Ρƒ! Π­Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π΅Π»Π»Π±ΡƒΠ»Π»Π°Ρ€Π° Π½Π° английском? Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 8 Π³ (2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ 60 ΠΌΠ» (ΒΌ стакана) Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 250 ΠΌΠ» (1 стакан) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 570 Π³ (1000 ΠΌΠ» / 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ) ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 90 Π³ (125 ΠΌΠ» / 1/2 стакана) сахарного пСска 3 Π³ (Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) соли 5 Π³ (2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π° 1 большоС яйцо 110 Π³ (120 ΠΌΠ» / 8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ) сливочного масла, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ 200Π³ миндальной массы 10 Π³ (15 ΠΌΠ» / 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°) ванильного сахара 30 Π³ (60 ΠΌΠ» / 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ 150 Π³ (165 ΠΌΠ» / 11 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ) сливочного масла, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ 1 яйцо 60 ΠΌΠ» (4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, для посыпки Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ 125 ΠΌΠ» (Β½ стакана) Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 95 Π³ (250 ΠΌΠ» / 1 стакан) сахарного пСска ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄: РастворитС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ 40ΒΊC (110ΒΊF). НагрСйтС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ 110ΒΊF. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ стационарного миксСра ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, соль, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ растворСнныС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ вмСстС с яйцом. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² сухиС ΠΈ запуститС ΠΊΡ€ΡŽΠΊ для тСста, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ образуСтся Ρ€Π²Π°Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Π”Π°Ρ‚ΡŒ этому тСсту ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡŽΠΊ для тСста Π½Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ «собСрСтся Π² ΠΊΠΎΠΌΒ». Когда тСсто собСрСтся, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ добавляйтС масло ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡŽΠΊΠΎΠΌ для тСста ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт эластичным, блСстящим ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ Π½Π° повСрхности. ПослС замСса Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ миксСрной Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ пасту, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, масло ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. РаскатайтС тСсто Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3-4 ΠΌΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 16"Ρ…24". Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° тСсто ΠΈ слоТитС ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 16 полос ΠΈ завяТитС ΡƒΠ·Π»Π°ΠΌΠΈ. (ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ) Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Π²ΡƒΡ… противнях, застСлСнных ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ·Π»Ρ‹, свСрнитС тСсто Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 16 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. НакройтС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1,5–2 часа. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200ΒΊC (400ΒΊF). Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смазку, ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° внутрСнняя Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π½Π΅ достигнСт 200ΒΊF. Если Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ±Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ стойками Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сироп, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ растворСния. Когда Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ достанутся ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… сиропом, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ горячиС. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Le Gourmet TV β€” Π“Π»Π΅Π½ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ готовят! #LeGourmetTV #GlenAndFriendsCooking #Kanelbullar

Comments

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ email для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ: [email protected] © 2017 - 2025

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности - Disclaimer ΠŸΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ - DMCA Условия использования сайта - TOS



ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 1 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 2 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 3 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 4 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 5