У нас вы можете посмотреть бесплатно 食農教育|銘傳大學USR團隊前進淡水國小 DIY春日手作飯糰 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
為了讓孩子們吃到純天然又美味的食物,銘傳大學傳播學院USR團隊、香草街屋蔡以倫老師和淡水國小美術班,4月15日共同舉辦了「春日手作飯糰」活動。當天邀請到三次榮獲國際無添加料理大獎的真食手作餐廳廖千慧主廚,教大家如何把不同的香草植物做成有各國風味特色的飯糰,讓孩子、家長和銘傳大學的學生們都能透過食農把健康觀念帶回家,也在手作及擺盤設計中參與呈現多元文化。