У нас вы можете посмотреть бесплатно Дедушка научил меня, как испечь мегалистовой хлеб. 🍞🍞🍞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мой дедушка научил меня печь Мега Слоеный Хлеб. Хорошо сбрызните муку маслом! Вкусный ужин! Приготовьте это невероятно вкусное блюдо и попробуйте вкуснейшее слоеное тесто по рецепту моего дедушки. Простой и невероятно вкусный рецепт, который удивит вас и ваших близких своим неповторимым вкусом. Рецепт моего дедушки любим всей моей семьей, и мы часто готовим это вкусное блюдо. Приготовьте это нереально вкусное слоеное тесто по рецепту моего дедушки для своей семьи и все будут поражены невероятным рецептом. Просто и невероятно вкусно! Рецепт моего дедушки, который станет любимым в семье. Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! ❗️ Пожалуйста, включите субтитры на вашем языке 🙋🏼♀️ Рецепт и ингредиенты: 300 г муки просеять через сито. Привет! Добро пожаловать на мой канал! Сделать углубления в муке. 200 мл теплой воды (1 стакан). 1 чайная ложка сахара (5 г). 1 чайная ложка сухих дрожжей (5 г). Хорошо перемешать. Оставьте на 10-15 минут. 0,5 чайной ложки соли (3 г). 1 столовая ложка растительного масла (15 мл). Хорошо перемешать. Из этих ингредиентов теперь замесите мягкое тесто. Месить тесто 5-7 минут Мне будет очень приятно, если вы напишите из какой страны и города вы смотрели мои фильмы. 🌍👩🍳. Мне очень приятно видеть вашу поддержку!🥰💕💖. Накрыть и поставить в теплое место на 60 минут. 60 мл растительного масла (4 столовые ложки). Разогрейте растительное масло. 100 г пшеничной муки (2/3 стакана). Сварить муку. Тонко раскатать тесто. Смазать половину теста. Повторяйте за мной, это просто. Вам нравятся мои рецепты? Напишите мне комментарий! Свежие травы. Переложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить подниматься при комнатной температуре примерно на 20 минут. Смажьте яичным желтком. Выпекать при 190°C (375 F) 20 мин. Дайте им полностью остыть. Они вышли очень воздушными, вкусными и мягкими. Спасибо за просмотр, лайк и комментарий. Поделитесь этим видео 🤗. Увидимся в следующем видео. Приятного аппетита!