У нас вы можете посмотреть бесплатно ГОЛЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - Как приготовить рецепт ГОЛЛАНДСКОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот восхитительный фруктовый пирог появился ещё в эпоху позднего Средневековья. Сегодня в Америке «голландский яблочный пирог» превратился в яблочный пирог с хрустящей сливочной посыпкой из штрейзеля. Отлично подходит для подачи после Дня благодарения и Рождества. Приглашаю вас попробовать этот пирог, чтобы удивить свою семью и друзей этим историческим десертом... и вы тоже можете удивить себя. Нажмите «Показать больше» ниже, чтобы получить этот рецепт... ГОЛЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Разогрейте духовку до 230°C. 1-23-сантиметровая основа для пирога (невыпеченная) Ссылка на рецепт домашнего теста для пирога: • Homemade perfect FAMOUS PIE CRUST - How to... Для начинки... 4-5 стаканов зелёных яблок сорта «Гренни Смит», промытых, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками 1/2 стакана сахара 1/2 чайной ложки корицы 1/4 чайной ложки соли (по желанию) В небольшой миске смешайте сахар, корицу и соль. Отставьте в сторону. В большую миску добавьте нарезанные яблоки. Посыпьте яблоки сахаром и корицей. Хорошо перемешайте. Отставьте в сторону. Начинка для пирога... 3/4 стакана самоподнимающейся муки 1/2 стакана сахара 1/3 стакана охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками В миске среднего размера смешайте муку и сахар, хорошо взбейте. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Измельчите масло с мукой и сахаром двумя ножами или специальной насадкой до образования крошки. Добавьте яблоки, обваленные в сахаре и корице, в невыпеченную основу для пирога. Равномерно распределите яблочные дольки по основе для пирога. Равномерно покройте яблоки рассыпчатой масляной смесью. Выложите пирог на противень. Выпекайте пирог при температуре 230°C в течение 10 минут. Используйте таймер. Через 10 минут уменьшите температуру духовки до 175°C и выпекайте еще 40 минут. Выньте пирог из духовки и остудите 2-3 часа перед подачей. СОВЕТЫ: Если вы хотите приготовить этот пирог и сохранить его для дальнейшего использования, положите его в пакет для заморозки объёмом 4,5 л и заморозьте перед выпечкой. Достаньте из морозилки, дайте разморозиться и выпекайте, как указано. ПРИЯТНОГО ПИТАНИЯ!!! -Deronda :) #еда #яблочный #пирог #фрукты #гурман #любитель вкусно поесть #домашний #праздник #Деньблагодарения #рождество #десерт #рецепт #вкуснятина #вкуснаяеда #выпечка #семья #веселье