У нас вы можете посмотреть бесплатно 獨家配方比例的【自製辣油】香辣又過癮~光是一匙拌麵就不得了啦! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
喜歡吃辣的朋友們,千萬不要錯過這一味💯 自製辣油🌶除了容易做之外,樣樣料理更是百搭。不管是滷味,麵食,肉類,只要淋上一小匙,美味馬上就加分。就像餛飩加了自製辣油後,馬上升級為川味名菜「紅油抄手」,椒麻雞的重要元素也少不了這一味喲❤ ✍材料表✍ ---香料油---美味秘訣 食用油 650cc(芥花油、葵花油、葡萄籽油...皆可) 小茴香 4g 月桂葉 2片 八角 3粒 花椒粒 4g 草果 2顆(下鍋前事先拍裂,讓香氣容易釋出) 桂皮 4g 黑胡椒粒 4g 蔥 1根 帶皮蒜頭 3瓣(下鍋前事先拍裂,帶皮更香) 薑片 3片 --辣油-- 熟白芝麻粒 2大匙 粗辣椒粉 60g 細辣椒粉 60g 韓式辣椒粉 20g(取其色澤,或匈牙利紅椒粉亦可) 芝麻香油 2大匙 糖 ½大匙 鹽 ½大匙 👩🍳以上的香料皆可在中藥店秤重購買,辣椒粉可在賣場及南北貨店購買。 自製辣油可保存一個月(空瓶要先消毒、不可碰生水),夏天建議放冰箱冷藏喔~