У нас вы можете посмотреть бесплатно 芒果软欧包 - 无糖少油!老面酵头 | 4K | Mango Bread - Soft Euro Style Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
这是一款采用老面酵头的芒果软欧包。烤好的面包呈漂亮的金黄色。外皮不硬不软,很有嚼劲。内部松软Q弹,充满了法式面包一样的气孔。麦面香气配着三三两两的芒果干,无油少糖,是老少皆宜的健康美食。 Chapters: 00:00 介绍 00:50 制作老面 02:15 准备芒果干 02:45 制作主面团 06:15 面包造型 08:04 表面装饰 2颗面包配方 老面 Pâte Fermentée 高筋面粉 Bread Flour 37 g 即溶酵母 Instant Yeast 1/16 tsp 水 Water 25 g 食盐 Salt 1/8 tsp 主面团 Final Dough 高筋面粉 Bread Flour 180 g 中筋面粉 All Purpose Flour 85 g 即溶酵母 Instant Yeast 3 g 蜂蜜 Honey 15 g 食盐 Salt 5 g 冷水 Cold Water 180 g 无盐黄油 Unsalted Butter 8 g 老面 Pâte Fermentée 全部 All 芒果干 Dried Mango 50 g 冷水 Cold Water 7 g 烤箱提前30分钟预热至400°F/ 200°C,提前10分钟放入热水让烤箱充满蒸汽,面包放入烤箱中层烘烤约18分钟至表面金黄。