У нас вы можете посмотреть бесплатно Просто добавьте льняное семя в тесто! Новый идеальный рецепт быстрого хлеба за 5 минут. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Просто добавьте льняное семя в тесто! Новый идеальный рецепт быстрого хлеба за 5 минут. Если вы когда-нибудь мечтали наполнить свой дом ароматом свежеиспеченного хлеба, это видео для вас. Делюсь секретным рецептом быстрого хлеба, который настолько вкусен и прост в приготовлении, что вы больше никогда не захотите покупать хлеб. Я больше не покупаю хлеб. Теперь пеку этим методом почти каждый день. 🔔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: / @przepisy_od_olgi 🌐 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт приготовления и ингредиенты: 200 мл теплой воды. 200 мл теплого молока. 1 столовая ложка сахара. 8 г сухих дрожжей. Хорошо перемешать. Оставьте на 5 минут. Смешивание. Просеять 500 г пшеничной муки. 1 чайная ложка соли. Перемешать лопаткой. Добавьте 2 столовые ложки семян льна. 30 мл растительного масла. Хорошо перемешать. Просеять 150 г пшеничной муки. Смажьте стол маслом. Замесить тесто до гладкости. Сформируйте тесто в шар. Поместите в смазанную маслом миску. Накройте пищевой пленкой. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 50 минут. Воздушный, как облако. Смажьте стол маслом. Сформируйте шар. Разделить на 4 части. Посыпьте противень мукой. Накройте полотенцем на 10 минут. Раскатайте тесто до размеров, показанных на видео. Свернуть. Закрепите края. Повторяйте за мной, это очень просто. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте полотенцем на 20 минут. Смажьте поверхность водой. Сделайте надрезы лезвием или ножом. Посыпьте их мукой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут. Все хорошо. Дайте им полностью остыть. Я больше не покупаю хлеб. Теперь пеку этим методом почти каждый день. Хрустящая корочка и нежная внутри. Рекомендую испечь хлеб по этому рецепту. Спасибо за просмотр и комментарий! Приятного аппетита! 🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите «Перевести», и ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ СУБТИТРЫ. 🔽 Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ, нажав здесь: / @przepisy_od_olgi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #рецепты_от_Ольги #рецепты #Хлеб