У нас вы можете посмотреть бесплатно 【牛脷酥】 广东点心 朱黎明(朱厘米)授课 国家一级中式点心师 简单易学 Q&A教学版 附配方 边听段子边学点心 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
牛脷酥配方: 中筋粉250克 糖25克 黄油15克 酵母4克 泡打粉4克 盐1克 鸡蛋液50克 水100克 夹心层 中筋粉45克 砂糖35克 黄油20克