• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【認真教】#34 如何做出日本的『花見團子』|菓子君認真教 скачать в хорошем качестве

【認真教】#34 如何做出日本的『花見團子』|菓子君認真教 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【認真教】#34 如何做出日本的『花見團子』|菓子君認真教
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【認真教】#34 如何做出日本的『花見團子』|菓子君認真教 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【認真教】#34 如何做出日本的『花見團子』|菓子君認真教 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【認真教】#34 如何做出日本的『花見團子』|菓子君認真教 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【認真教】#34 如何做出日本的『花見團子』|菓子君認真教

有別於常見的水煮糯米團子,使用上新粉(粳米)為主材料的團子口感較有嚼勁,而且咀嚼後會有一種米飯的香甜感,非常好吃喔😊 -製菓材料商店- 上新粉:https://reurl.cc/p11bzb 白玉粉:https://reurl.cc/M00mqL -材料- 1. 白玉粉 10g 上新粉 90g 細砂糖 45g 水 75g 新鮮艾草 適量 鹽漬櫻花 3~5朵 紅色色素 少許 2. 白玉粉 5g 上新粉 45g 細砂糖 23g 無糖豆漿 38g ・大約6~8串份,艾草與櫻花的份量可自行調整 ・艾草可用乾燥艾草粉代替,但色澤會較深一點 ・如果不喜歡豆漿的味道的話,可以直接用水代替 ・上新粉可用蓬萊米粉代替(不能用糯米粉或在來米粉) -製作方法- 1、艾草用加小蘇打的熱水煮過後切碎備用 2、鹽漬櫻花泡飲用水去除鹽分後切碎備用 3、將配方(1)的白玉粉分次加水拌勻,調成粉漿 4、加入上新粉與糖拌和成團 5、將配方(2)同樣分次加豆漿拌勻,並加入上新粉與糖拌成團 6、分成小團放入蒸籠,大火蒸20分鐘 7、用擰乾的布巾包裹後趁熱揉勻 8、將配方(1)的麵團分成兩等分,分別揉入艾草與櫻花 9、將三色團子分割成適當大小並搓圓 10、用竹籤串起來即完成 ・做完後不要馬上吃,稍微靜置後口感較佳 ・沒吃完的話可冷凍保存,吃之前先蒸過再放涼即可 ・水與糖的份量可依個人喜好微調(水影響軟硬度、糖影響軟硬度與甜味) ---------------------------- Instagram:  / argyi_wagashi   Facebook :  / chukuo.wagashi   掬菓和菓子屋:https://www.argyiwagashi.com/ ---------------------------- 攝影:Argyi 製作:Argyi 後製:Argyi 音樂:At Home By L-Ray Music (https://www.premiumbeat.com/royalty-f...) To Dream of Better Days(https://www.premiumbeat.com/royalty-f...)

Comments
  • 【認真教】#38 冰封花朵般的夢幻琥珀糖『花琥珀』|菓子君認真教 2 года назад
    【認真教】#38 冰封花朵般的夢幻琥珀糖『花琥珀』|菓子君認真教
    Опубликовано: 2 года назад
  • Японская еда - Традиционные Японские Сладости Сендай Япония 1 год назад
    Японская еда - Традиционные Японские Сладости Сендай Япония
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【認真教】#15 如何做出跟日本一樣味道的醬油團子?|菓子君認真教 5 лет назад
    【認真教】#15 如何做出跟日本一樣味道的醬油團子?|菓子君認真教
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【認真教】#10 秋季和菓子「柿」 製作教學|菓子君認真教 6 лет назад
    【認真教】#10 秋季和菓子「柿」 製作教學|菓子君認真教
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Wagashi Making Tools 5 лет назад
    Wagashi Making Tools
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 4 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Рецепт из клейкого риса: тает во рту, проще чем пельмени! 10 месяцев назад
    Рецепт из клейкого риса: тает во рту, проще чем пельмени!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 【認真教】#35 酸甜水嫩的柑橘和菓子『日向夏羹』|菓子君認真教 3 года назад
    【認真教】#35 酸甜水嫩的柑橘和菓子『日向夏羹』|菓子君認真教
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【認真教】#22 如何製作經典日本甜品『白玉善哉』|菓子君認真教 5 лет назад
    【認真教】#22 如何製作經典日本甜品『白玉善哉』|菓子君認真教
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【7分鐘學會「日式烤糰子」DIY 職人Level製程療癒網:太唯美!】|@argyi 5 лет назад
    【7分鐘學會「日式烤糰子」DIY 職人Level製程療癒網:太唯美!】|@argyi
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Психология Людей, Которые Не Любят Животных — Будь С Ними Осторожнее 3 дня назад
    Психология Людей, Которые Не Любят Животных — Будь С Ними Осторожнее
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Гурьевская каша — царица всех каш 1 месяц назад
    Гурьевская каша — царица всех каш
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Genshin Impact Еда: Еда Инадзума “Трёхцветное данго” 4 года назад
    Genshin Impact Еда: Еда Инадзума “Трёхцветное данго”
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【認真教】#31 如何製作絕美的夢幻和菓子『空幻』|菓子君認真教 4 года назад
    【認真教】#31 如何製作絕美的夢幻和菓子『空幻』|菓子君認真教
    Опубликовано: 4 года назад
  • Японская еда - Самые красивые конфеты ручной работы в Японии! Токио 2 года назад
    Японская еда - Самые красивые конфеты ручной работы в Японии! Токио
    Опубликовано: 2 года назад
  • Serenade Cuisine | 花見糰子 / 櫻花季 / 和菓子 / Hanami Dango / Cherry Blossom Season / Wagashi (Tutorial) 3 года назад
    Serenade Cuisine | 花見糰子 / 櫻花季 / 和菓子 / Hanami Dango / Cherry Blossom Season / Wagashi (Tutorial)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《三日月》上生菓子~蜜柑(みかん) 3 года назад
    《三日月》上生菓子~蜜柑(みかん)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 日本傳統點心,醬油糰子的作法| 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE 3 года назад
    日本傳統點心,醬油糰子的作法| 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【認真教】#33 新年必吃的日本和菓子『花瓣餅』|菓子君認真教 3 года назад
    【認真教】#33 新年必吃的日本和菓子『花瓣餅』|菓子君認真教
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【もちもち!甘すぎない!】みたらし団子のレシピ・作り方 3 года назад
    【もちもち!甘すぎない!】みたらし団子のレシピ・作り方
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5