У нас вы можете посмотреть бесплатно 【我在蓝带学了啥】18 腌三文鱼 [What I've learnt in Le Cordon Bleu] 18: Salmon Gravlax или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
做这道菜时比较需要留意的就是用盐的量 太咸或者太淡 味道都会大打折扣 根据以往的经验 外加一些参考的数据 我个人倾向使用15%的盐量 (口味淡的人可以用10%) 柠檬皮有奇效 可以多擦一些 但是不要用柠檬汁腌 肉质会直接硬化!!! Gravlax最重要的几个调料就是 盐 糖 和莳萝 其他的一些调料 根据自己的口味适当调整~ 比如甜菜头主要是为了调色... ...加入油柑也是我个人的一时兴起 本教程没有完全遵循传统方法 请各位不要太介意 谢谢~