У нас вы можете посмотреть бесплатно KIEŁBASA BIAŁA SUROWA Dobra Sprawdzona Receptura.Delicious White Sausage. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Kiełbasa biała według tego przepisu jest szybka i prosta w przygotowaniu a zarazem cudowna w smaku.Chuda bez zbędnego tłuszczu.Po przygotowaniu należy ją sparzyć w Temp 80 c około 15 minut do uzyskania wewnątrz 68-72 c.Lub zamrozić bo surowe mięso długo nie poleży.Idealna na gorąco lub duszona z cebulką.Idealna na Święta Wielkanocne.Sól peklową można zastąpić solą warzoną. White sausage according to this recipe is quick and easy to prepare and also wonderful in taste. Lean without unnecessary fat. After preparation, it should be scalded at 80°C for about 15 minutes until the inside temperature is 68-72°C. Or freeze it because raw meat will not stay for long. Perfect hot or stewed with onion. Perfect for Easter. Curing salt can be replaced with evaporated salt. Die Weißwurst ist nach diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten, ohne unnötiges Fett. Nach der Zubereitung sollte sie etwa 15 Minuten lang bei 80 Grad Celsius überbrüht werden, da das rohe Fleisch nicht lange haltbar ist. Perfekt für Ostern. Le saucisson blanc selon cette recette est rapide et facile à préparer et en même temps délicieux en goût. Après la préparation, il doit être ébouillanté à 80 degrés Celsius pendant environ 15 minutes pour obtenir une température interne de 68-72 degrés Celsius. Ou congelez-le car la viande crue ne restera pas longtemps chaude ou cuite avec de l'oignon. De witte worst volgens dit recept is snel en gemakkelijk te bereiden en tegelijkertijd heerlijk van smaak. Mager zonder onnodig vet. Na bereiding moet hij ongeveer 15 minuten worden gebroeid op 80 graden Celsius om een interne temperatuur van 68-72 graden Celsius te verkrijgen. Of vries hem in, want het rauwe vlees blijft niet lang lekker. Bílá klobása podle tohoto receptu je rychlá a jednoduchá na přípravu a přitom chuťově báječná bez zbytečného tuku Po přípravě je třeba ji opékat na 80 stupňů Celsia, aby měla vnitřní teplotu 68-72 stupňů Celsia, nebo zmrazit, protože syrové maso nevydrží dlouho horké nebo dusit na velikonoční sůl. Біла ковбаса за цим рецептом готується швидко і без зайвого жиру.Після приготування її потрібно ошпарити приблизно 15 градусів, щоб отримати внутрішню температуру 68-72 градуси.Сире м'ясо не залишиться надовго.Ідеально підходить для маринування випареної солі. Bila kovbasa za tsym retseptom hotuyetʹsya shvydko i bez zayvoho zhyru.Pislya pryhotuvannya yiyi potribno oshparyty pryblyzno 15 hradusiv, shchob otrymaty vnutrishnyu temperaturu 68-72 hradusy.Syre m'yaso ne zalyshytʹsya nadovho.Idealʹno pidkhodytʹ dlya marynuvannya vyparenoyi soli.