• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Варим вишневое пиво вторым способом и с пшеничным солодом. Карбонизация соком скачать в хорошем качестве

Варим вишневое пиво вторым способом и с пшеничным солодом. Карбонизация соком 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Варим вишневое пиво вторым способом и с пшеничным солодом. Карбонизация соком
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Варим вишневое пиво вторым способом и с пшеничным солодом. Карбонизация соком в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим вишневое пиво вторым способом и с пшеничным солодом. Карбонизация соком или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Варим вишневое пиво вторым способом и с пшеничным солодом. Карбонизация соком в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Варим вишневое пиво вторым способом и с пшеничным солодом. Карбонизация соком

https://dobriy-jar.ru/?utm_source=you... -интернет магазин Добрый Жар Посмотрев это видео вы узнаете еще один способ сварить вишневое пиво. Первый рецепт вишневого пива в домашних условиях:    • Простое и вкусное вишневое пиво. Как его д...   Результаты дегустации:    • Дегустация вишневого пива после карбонизац...   Второй рецепт вишневого пива: Ингредиенты: вишневый сок 1,5 литра (можно из магазина) солод Пилсен 4 кг пшеничный солод 1 кг мюнхенский солод 250 грамм пивные дрожжи S-04 хмель: 20 грамм Перле и 20 грамм Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh вода 24 литров 1. Солод перемолоть. 2. Залить в куб (кастрюлю объемом не менее 30 литров) 12 литров чистой питьевой воды и нагреть до 68 С. 3. Засыпать солод в куб и тщательно перемешать. Температура воды должна опуститься до 63 с. если ниже, то подогреть, можно горячей водой. 4. При температуре 63 С выдержать куб в течении 70 минут. Куб лучше укутать. И проверять температуру каждые 20 минут. При необходимости подливать горячую воду. 5. Ставим нагреваться 12 литров чистой питьевой воды на промывку солода. 6. После 70 минут, ставим куб с суслом на плиту и поднимаем температуру до 73 С и выдерживаем 5 минут. 7. Затем поднимаем температуру до 78 С и ждем еще 5 минут. 8. Для того чтобы убедиться, что осахаривание прошло успешно делаем йодную пробу. набираем в чистую ложку горячего сусла и капаем каплю йода. Йод не должен изменить цвет. Если йод посинел, то сусло еще не готово, ждем еще 10-15 минут и проводим пробу заново. 9. С помощью сита фильтруем солод. Отделяем дробину от жидкости. 10. В емкость с дробиной заливаем 11-12 литров воды, которую нагрели заранее (пункт 5) 11. Опять сквозь сито отделяем дробину от жидкости. В общей сложности должно получится до 24 литров жидкости. 12. Все отфильтрованное пивное сусло заливаем обратно в куб и ставим на плиту. В куб в сусло, закладываем жмых вишни в мешочке из лавсана или марли. 13. Довести сусло до кипения и кипятить 10 минут. 16. Смешать хмель и разделить его на две равные части. Через десять минут после начала кипения внести первую часть хмеля в мешочке или заварнике. 17. Кипятить 20 минут вместе в первым хмелем и мезгой вишни. 18. Через 20 минут внести вторую часть хмеля и кипятить 15 минут. 19. После окончания 15 минут, снимаем куб с плиты и подключаем чиллер к воде. Если чиллера нет, значит нужно как можно быстрее охладить куб подручными средствами до 25 С. Например поставить в ванную и поливать стенки куба холодным душем. 20. Перелить сусло в чистый ферментер 21. Аккуратно засеять поверхность пива дрожжами. 22. Закрыть крышкой и установить гидрозатвор 23. После окончания активного брожения (до недели) слить пиво с осадка на дображивание. 24. После завершения брожения слить пиво с осадка. 25. Нагреть 1,5 сока до температуры 75-80 С и выждать 20 минут. Остудить о комнатной температуры. 26. Залить сок в пиво перемешать и дать постоять 20 минут. 27. Разлить по бутылкам. 28. оставить на 2-3 и более месяцев. 2:47 залог успеха варки домашнего пива 3:00 ингредиенты для варки вишневого пива 3:50 как помолоть солод в домашних условиях 4:10 технология варки вишневого пива 8:05 как с помощью фальш дна можно фильтровать пиво 11:28 как разлить пиво по бутылкам Все видео о самогоноварении для начинающих:    • Самогоноварение для начинающих   #добрыйжар#вишневоепиво#вишневоепиворецепт

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5