У нас вы можете посмотреть бесплатно Томление и запекание мяса | Готовим с Food.ru или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Шеф-повар Павел расскажет, как сделать из жесткого мяса мягкое и нежное, как готовить крупные куски и какой режим духовки выбрать для томления. ⠀ В меню: ⠀ [Оссобуко с печеными овощами и гремолатой ](https://food.ru/recipes/67381-ossobuk...) ⠀ [Свиные ребрышки в пряной глазури двойного приготовления с салатом коул слоу ](https://food.ru/recipes/67382-svinye-...)