• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Яблочный пирог. Нежный бархатный вкус скачать в хорошем качестве

Яблочный пирог. Нежный бархатный вкус 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Яблочный  пирог. Нежный бархатный вкус
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Яблочный пирог. Нежный бархатный вкус в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Яблочный пирог. Нежный бархатный вкус или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Яблочный пирог. Нежный бархатный вкус в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Яблочный пирог. Нежный бархатный вкус

Этот яблочный пирог очарует вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Для основного теста возьмите: 150 г сливочного масла 150 г пшеничной муки 150 г ржаной муки 150 г сахара 3 яйца 3 ч.л.разрыхлителя теста 2 пак.ванильного сахара 1 ч.л.лимонной кислоты 9 ст.ложек (110-130 мл) молока Масло для смазывания формы, соль Для песочной крошки: 150 г муки 75 г сливочного масла (мягкого) 75 г сахара Для начинки: 500 г яблок (кислых ил кислосладких) 1 пак.ванильного сахара 2 ст.л.лионного сока ½ ч.л. корицы 1 ст.л.сахара 1. Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, хорошенько перемешайте, добавьте муку, и перетрите все руками до образования песочной крошки. 2. Яблоки очистите, разрежьте пополам, выньте семена и удалите плодоножки. Нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Разогрейте духовку до180 градусов. 3. Для основного коржа взбейте мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром., смазанную маслом и Добавьте яйца и снова взбейте. Положите лимонную цедру, муку, разрыхлитель, влейте молоко. Еще раз взбейте. 4. Выложите тесто в форму (диаметр 26 см) смазанную маслом и проложенную пергаментом. Тесто равномерно разровняйте по форме и притрусите ½ ст.л.кукурузного крахмала. 5. Выложите яблоки, снова притрусите ½ ст.л.крахмала, и смесью корицы и сахара. Сверху присыпьте песочной крошкой. 6. Верх пирога украсьте ломтиками яблок в форме снежинки. 7. Выпекайте 50 минут. 8. Выньте из духовки, дайте остыть, раскройте форму и снимите пергамент. 9. Теперь можно заваривать чай и разрезать пирог. #яблочный_пирог#бархатный_вкус#простой_рецепт

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5