У нас вы можете посмотреть бесплатно Яблочный пирог. Нежный бархатный вкус или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот яблочный пирог очарует вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Для основного теста возьмите: 150 г сливочного масла 150 г пшеничной муки 150 г ржаной муки 150 г сахара 3 яйца 3 ч.л.разрыхлителя теста 2 пак.ванильного сахара 1 ч.л.лимонной кислоты 9 ст.ложек (110-130 мл) молока Масло для смазывания формы, соль Для песочной крошки: 150 г муки 75 г сливочного масла (мягкого) 75 г сахара Для начинки: 500 г яблок (кислых ил кислосладких) 1 пак.ванильного сахара 2 ст.л.лионного сока ½ ч.л. корицы 1 ст.л.сахара 1. Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, хорошенько перемешайте, добавьте муку, и перетрите все руками до образования песочной крошки. 2. Яблоки очистите, разрежьте пополам, выньте семена и удалите плодоножки. Нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Разогрейте духовку до180 градусов. 3. Для основного коржа взбейте мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром., смазанную маслом и Добавьте яйца и снова взбейте. Положите лимонную цедру, муку, разрыхлитель, влейте молоко. Еще раз взбейте. 4. Выложите тесто в форму (диаметр 26 см) смазанную маслом и проложенную пергаментом. Тесто равномерно разровняйте по форме и притрусите ½ ст.л.кукурузного крахмала. 5. Выложите яблоки, снова притрусите ½ ст.л.крахмала, и смесью корицы и сахара. Сверху присыпьте песочной крошкой. 6. Верх пирога украсьте ломтиками яблок в форме снежинки. 7. Выпекайте 50 минут. 8. Выньте из духовки, дайте остыть, раскройте форму и снимите пергамент. 9. Теперь можно заваривать чай и разрезать пирог. #яблочный_пирог#бархатный_вкус#простой_рецепт