• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Охота на кабана/Добыли монстра скачать в хорошем качестве

Охота на кабана/Добыли монстра 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Охота на кабана/Добыли монстра
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Охота на кабана/Добыли монстра в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Охота на кабана/Добыли монстра или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Охота на кабана/Добыли монстра в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Охота на кабана/Добыли монстра

Тепловизионный прицел Taigan - https://clck.ru/36bKgY 01:50 Пристрелка тепловизионного прицела 10:36 Охота на кабана 22:34 Как избавиться от запаха кабана в мясе Одежда для охоты и рыбалки https://tritongear.ru/ Причина возникновения. Под действием тестостерона в мышцах хряка накапливается скатол – вещество, которое в мизерных количествах есть в любом мясе. Но при высокой концентрации скатол становится источником неприятного аммиачного запаха. Чем больше в продукте скатола, тем интенсивнее зловоние. Вымачивание: 1. Приготовить раствор. В 1 л тёплой воды растворяют 3 столовых ложки соли. Концентрация соли должна быть такова, чтобы в остывшем до комнатной температуры растворе не тонуло сырое куриное яйцо. Остывший раствор смешивают с уксусом из расчёта на 1 л воды – 100 мл 9%го уксуса, чтобы общая кислотность раствора составила 1-2%. 2. Раствор вылить в эмалированную глубокую кастрюлю. Положить мясо, чтобы раствор покрыл кусок полностью и оставить вымачиваться на 6 часов. 3. Заменить раствор на свежий, оставить в холодильнике на сутки. 4. Проверить мясо на запах при помощи раскалённой иглы. Если остаётся неприятный душок, то придётся вымачивать ещё 2-3 дня, поменяв раствор. 5. В последний раз мясо заливают охлаждённым кипячёным молоком на сутки. Это помогает избавиться от запаха уксуса, который тоже неприятен. Маринование: 1. Лимонный маринад. Выжать сок 1 лимона и смешать с ароматными специями (мускатным орехом, чёрным молотым перцем, другими по своему желанию), добавить 100 гр мёда, 3-4 нарезанных полукольцами луковиц. Маринад размешивать с кусками мяса около 20 минут. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике под гнётом. 2 Кисломолочный маринад. Смешать 500 мл кефира с мелко нарезанными 3мя луковицами, добавить 150гр мёда. Мясо порезать и перемешать с маринадом, добавить соль, перец разных видов, ароматных приправ по вкусу, 2 зубчика чеснока. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике под гнётом. 3 Томатный маринад. 1 л томатного сока довести до кипения, добавить на свой вкус - кориандр, чёрный молотый перец, душистый перец горошком 5 шт, лавровый лист, палку корицы, 2 зубчика, нарезанного чеснока, 3-4 зонтика гвоздики, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. соли, 3 нарезанных полукольцами луковицы. Маринад 20 минут кипятить, затем охладить до комнатной температуры, залить порезанное мясо. Оставить мариноваться на двое суток в холодильнике под гнётом. 4 Луково-чесночный маринад. Лука использовать столько же, сколько и мяса. Чеснока 4 зубчика мелко порезать или выдавит в чеснокодавке, лук нарезать полукольцами, подавить, смешать всё с мясом. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике под гнётом. 5 Советско-столовый маринад. Развести в 1 л кипячёной тёплой воды в стеклянной посуде (чтобы не произошло окисление материала) 10-12 кристаллов марганцовки, чтобы получился едва розовый раствор. Раствор процедить и охладить до комнатной температуры. Положить в него мясо и оставить на 1 час. Достать, промыть под проточной водой и положить еще на 15 минут в чистую холодную воду. 6 Изысканный винный маринад. Мясо залить сухим красным вином, чтобы оно полностью его покрывало. Добавить 1 ч.л. молотой корицы, чёрного молотого перца, кардамона по вкусу, 2-3 зонтика гвоздики. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике под гнётом. 7 Горчичный маринад. Русскую горчицу смешать с мёдом в пропорции 3 к 1, добавить 2 ч.л. соли и влить немного кипячёной воды для придания более жидкой консистенции. В эмалированную посуду выложить куски мяса, влить маринад и как следует перемешать 10-15 минут. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике под гнётом. Затем тщательно промыть холодной водой.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5