У нас вы можете посмотреть бесплатно Открытие головки созревшего сыра Parmigiano reggiano(пармиджано реджано) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Флоренция.Рынок "Меркато Чентрале".Открытие сыра Parmigiano reggiano (пармиджано реджано)с помощью острых тесаков.Представьте,чтобы получить один килограмм сыра,необходимо 16 литров молока.Головка созревшего сыра имеет диаметр 35 - 45 сантиметров и массу 24 - 40 килограмма.