• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

免揉葱面包最详细教程,柔软拉丝,口感咸香,在家就能做 No-Knead Scallion Bread скачать в хорошем качестве

免揉葱面包最详细教程,柔软拉丝,口感咸香,在家就能做 No-Knead Scallion Bread 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
免揉葱面包最详细教程,柔软拉丝,口感咸香,在家就能做 No-Knead Scallion Bread
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 免揉葱面包最详细教程,柔软拉丝,口感咸香,在家就能做 No-Knead Scallion Bread в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 免揉葱面包最详细教程,柔软拉丝,口感咸香,在家就能做 No-Knead Scallion Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 免揉葱面包最详细教程,柔软拉丝,口感咸香,在家就能做 No-Knead Scallion Bread в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



免揉葱面包最详细教程,柔软拉丝,口感咸香,在家就能做 No-Knead Scallion Bread

本期视频分享给大家制作免揉面包的制作要领,我们都知道制作面包时需要通过揉面来让面团中的面筋达到扩展阶段,这样烤出的面包才能松软拉丝,而不是像馒头一样粗糙。而免揉面包是利用面筋形成的几个原理,通过一些技巧,来达到不揉面也能形成强韧的面筋的效果。这款面包中的葱花不要提前准备,否则葱花会不够爽脆,如果提前拌好盐分会让葱花出水,所以等面包快发酵好时再制作。这款面包烤好时香气四溢,咸甜搭配,面包超级柔软,非常适合咸面包的爱好者。 In this video, I would like to share some tips for no-knead bread. We know that we need good gluten development to get soft and fluffy bread. Otherwise, it would be dense and crumbly. No-knead bread utilized the factors that affect gluten development so that you still get good gluten development without much kneading work. For the sliced scallion, do not prepare it in advance, otherwise it won't be as crispy and the salt will extract the water out of the scallion. Prepare it when the bread almost finishes final proof. The bread is super fragrant out of the oven, it is sweet and savory, also super soft and fluffy. Trust me you will like it as much as I do. 🔔欢迎订阅我的频道Subscribe to my channel: http://bit.ly/2GNUdtz 介绍Intro(0:00) 海绵酵头Sponge(0:13) 主面团Dough(0:50) 分割整形Shaping(3:11) 最后发酵Final Proof(4:33) 预热烤箱Preheat the oven(4:43) 最后装饰Toppings(4:49) 烘烤Bake(5:23) 成品Final Product(5:33) 【材料清单】制作8个面包 海绵酵头: 高筋面粉 160g 水 160g(可换牛奶165g) 即发干酵母 2g(1/2 Tsp) 主面团: 海绵酵头1份 高筋面粉 95g 奶粉 10g(可省) 糖 30g 盐 4g 鸡蛋液 20g 软化的无盐黄油 30g 葱花部分: 葱花50g,只取葱叶不要葱白 橄榄油10g(其他油也可以) 盐 1g 黑胡椒少许 烤制:180°C/350°C 15分钟。 【Ingredient List】Makes 8 buns Poolish: Bread Flour 160g Water 160g(Or milk 165g) Instant Yeast 2g(1/2 Tsp) The bread dough: The Poolish prepared in the previous step Bread Flour 95g Milk Powder 10g(Optional) Sugar 30g(2 Tbsp) Salt 4g(3/4 Tsp) Beaten Egg 20g(4 Tsp) Softened Unsalted Butter 30g(2 Tbsp) Toppings: Sliced scallion 50g, only use the green part Olive oil, or other oil(2 Tsp) Salt 1g(1/8 Tsp) Some black pepper Bake at 180°C/350°C for 15 minutes. ❤️Follow my social media: Bilibili: 1小点的厨房 Weibo: 1小点的厨房 Instagram: SweetTasteKitchen Facebook Group: 1小点的厨房(欢迎在群组中分享你的作品)  / sweettastekitchen   #免揉面包 #葱面包 #NokneadBread 免揉葱面包最详细教程,柔软拉丝,口感咸香,在家就能做 No-Knead Scallion Bread "我们的视频旨在向观众展示美味食品的制作方法,所有食材都来自可靠合法的渠道。"

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5