• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Курица в хрустящей панировке в духовке скачать в хорошем качестве

Курица в хрустящей панировке в духовке 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Курица в хрустящей панировке в духовке
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Курица в хрустящей панировке в духовке в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Курица в хрустящей панировке в духовке или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Курица в хрустящей панировке в духовке в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Курица в хрустящей панировке в духовке

РЕЦЕПТ: https://anitacooks.com/crispy-breaded... Привет, ребята, сегодня я покажу вам, как приготовить хрустящую панированную курицу в духовке. С этим простым рецептом вам не придется грязно жарить. Эта курица идеально подходит для будних вечеров, потому что она готовится очень быстро. ССЫЛКА на Meat Pounder: https://amzn.to/3sEMDIe У меня осталось много поджаренного хлеба от обзора, который я делал для моего другого канала - bestkitchenreviews, поэтому я решил сделать панировочные сухари. Вы определенно можете использовать покупные панировочные сухари. Я измельчаю поджаренный хлеб в кухонном комбайне до крупной крошки. Я разогреваю сковороду и добавляю хлеб. Перемешиваю несколько минут, добавляю немного масла и перемешиваю, пока хлеб не станет сухим. Даю этому остыть, а затем кладу его обратно в кухонный комбайн. Добавьте сушеный розмарин, орегано, базилик, петрушку, чесночный порошок, соль и молотый черный перец. Измельчите до состояния крошки. Эти панировочные сухари так приятно пахнут. Если вы используете покупные панировочные сухари, положите их на сковороду с небольшим количеством масла на несколько минут, просто чтобы они немного подрумянились. Для курицы я использую 4 куриных бедра без костей и кожи. Положите пищевую пленку на разделочную доску, курицу сверху и еще один кусок полиэтилена сверху. Отбейте курицу до плоского и ровного состояния. Не беспокойтесь о точной толщине. Она должна выглядеть примерно вдвое больше, чем вы изначально. Выбросьте пищевую пленку, и вам останется совсем немного чистить. Кстати, это действительно полезная тяжелая стальная мясорубка. Я добавлю ссылку под видео, если вы хотите ее приобрести. Чтобы обмакнуть курицу, я натираю зубчики чеснока в миску. Добавляю майонез, молотый черный перец и перемешиваю. Если вы любите чеснок, вы можете использовать это даже как самостоятельный соус. Все 4 куска измельчаются. Обмазываем их с обеих сторон чесночным майонезом. Я начинаю ложкой и заканчиваю перемешиванием руками. Обязательно покройте курицу майонезом со всех сторон, так как он поможет панировочным сухарям прилипнуть. Вам понадобится противень с решеткой сверху. Смажьте решетку маслом или используйте антипригарный спрей. Высыпьте панировочные сухари на большую тарелку, чтобы не пачкать стол. Я обмакну курицу в панировочные сухари и положу на решетку. Сильно утрамбуйте сухари с обеих сторон. Я сделал 3 куска и добавлю еще немного панировочных сухарей для последнего куска. Не добавляйте все панировочные сухари в начале, иначе часть пропадет. Я не хочу тратить время, особенно когда трачу время на приготовление с нуля. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту или 220 градусов по Цельсию. Поместите курицу на среднюю решетку духовки. Установите таймер на 20 минут. В итоге я готовила курицу 25 минут, но всё зависит от вашей духовки. Так как кусочки тонкие, мясо приготовится за 20 минут. Ещё несколько минут — и корочка станет более хрустящей. Чтобы не мыть противень, застелите его фольгой или пергаментом, иначе крошки и сок будут капать на противень. Вкусно и хрустяще. Мясо сочное и очень ароматное. Я не добавляла соль в майонез, потому что майонез и так достаточно солёный. При желании можно добавить немного соли. Мясо настолько мягкое, что его можно резать вилкой. Этот кусочек отделился сам, потому что он такой нежный. Я подавала это блюдо с картофелем и обжаренными овощами. Идеально для быстрого ужина, надеюсь, вы его попробуете. Подписывайтесь, увидимся в следующий раз. Спасибо за просмотр :)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5