У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт для серфинга и отдыха на природе — рибай «Томагавк» с хвостами лобстера в сливочном... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
«Surf & Turf» — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю на живом огне. В этом выпуске я покажу вам, как приготовить рибай «Томагавк» с хвостами лобстера на костре в Бри. Мы постарались сделать всё просто: только соль, чёрный перец и соус из сливочного масла с чесноком и петрушкой, которые подаются поверх разрезанных пополам хвостов лобстера. Так что разжигайте огонь, ведь мы готовим на гриле! И обязательно загляните на костер в Бри! Это потрясающие инструменты, которые упрощают приготовление на огне: / @breeofirepits ———— Рибай и хвосты лобстера «Томагавк» 1 целый рибай «Томагавк» 2 хвоста лобстера, разрезанных пополам Морская соль Черный перец Оливковое масло ———— Чесночно-сливочный соус 1/2 стакана измельченной петрушки 4 зубчика чеснока, измельченных 1 ч. л. морской соли 1 ч. л. свежего перца 1/4 стакана растопленного сливочного масла Подпишитесь на мой канал: / @overthefirecooking Почему бы не подписаться на меня в Instagram: / overthefirecooking Хотите что-нибудь попробовать? Расскажите мне об этом ниже.