У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕФИР ДОМА — ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовить кефир дома очень просто! В этом видео-мастер-классе вы узнаете не только, как приготовить кефир дома, но и всю науку этого процесса. К концу видео вы почувствуете себя экспертом по кефиру! ================ 🫖КУПИ МНЕ ЧАШКУ ЧАЯ! https://www.buymeacoffee.com/cleanfoo... ➡️САЙТ: https://www.CleanFoodLiving.net ================= ➡️КУПИТЬ МОЛОЧНЫЕ КЕФИРОВЫЕ ЗАРОШКИ: • Amazon (свежие зерна): https://amzn.to/3SYC4xG • Etsy (свежие зерна): https://creatoriq.cc/3V1071i ➡️КУПИТЬ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ КЕФИРОВЫЕ ЗАРОШКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ: https://www.amazon.com/shop/cleanfood... ================= ➡️ УПОМИНАННЫЕ И РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО: ⭐Обновление об ультрапастеризованном молоке (можно Пользуйтесь!) • UPDATE: using ULTRA PASTUERIZED MILK (UHT)... ⭐ Купить и активировать кефирные грибки: • WHERE CAN I BUY KEFIR GRAINS? How To Sour... ⭐ Как приготовить густой кефир: • HOW TO MAKE THICK KEFIR ⭐ Greek Yogurt Con... ⭐ Домашний и магазинный кефир: • HOMEMADE KEFIR vs. STORE BOUGHT KEFIR • Ar... ⭐ Как высушить и заморозить кефирные грибки для длительного хранения: Ещё не опубликовано... скоро будет ⭐ Растительное кефирное молоко: • DAIRY FREE KEFIR : Better Than Yogurt + Bi... ⭐ Мастер-класс по квашеной капусте: • Best Sauerkraut Recipe! (Fermented Cabbage... ================= ➡️ ГЛАВЫ: 00:00 Вступление 01:18 Наука о кефирных грибках 06:07 Виды молока 07:44 Инструкции на 1-й день 09:24 Признаки брожения 12:10 Инструкции на 2-й день 15:07 Регулировка скорости брожения 17:22 Устранение неполадок ================ ⭐Мне нужен перерыв на кефир! ►КРАТКОВРЕМЕННОЕ ХРАНЕНИЕ КЕФИРНЫХ ГРИБКОВ В МОЛОКЕ До 2 столовых ложек (40 г) кефирных грибков на кварту/литр молока. Хранить в холодильнике. Как только вы увидите, что молоко начинает расслояться в холодильнике, это означает, что кефирные грибки потребили лактозу из молока, которую они используют в пищу. * Это не признак порчи! Это признак брожения. * Как только вы увидите начало расслоения, достаньте молоко из холодильника и процедите хлопья. Повторите процесс, добавив к хлопьям свежее молоко, и храните в холодильнике до следующего расслоения. Хлопья в кварте/литре молока хранятся около 7 дней, если на кварту/литр молока 30–40 г хлопьев. Если на кварту/литр молока хлопьев меньше 30 г, срок хранения может составлять до 10 дней. Разница в сроке может составлять пару дней в зависимости от типа хлопьев в разных холодильниках. Просто следите за молоком – это ваш индикатор. Когда оно начинает расслояться, пора менять молоко. Даже если молоко начало расслояться, вы можете пить молоко, в котором хранились хлопья, после того, как процедите их… потому что это действительно кефир… Просто это очень медленно растущий кефир, потому что холод в холодильнике значительно замедлил процесс брожения. Совет: чем больше молока вы добавляете по отношению к количеству зерен, тем дольше оно может храниться в холодильнике до расслоения. Если у вас более 40 г кефирных зерен, разделите их и поместите каждую половинку в банку объемом 1 кварта/литр с молоком. ================ ➡️ СПИСОК ПРОБИОТИЧЕСКИХ РАЗНООБРАЗИЙ ДЛЯ КЕФИРА: https://www.frontiersin.org/journals/... ================ ПРИМЕЧАНИЕ: Это описание содержит партнерские ссылки, позволяющие зрителям найти товары, упомянутые или показанные в этом видео. Хотя я могу получить минимальную сумму за переход по ссылкам, использование ссылок ни к чему не обязывает. Спасибо за вашу поддержку! Отказ от ответственности: я не являюсь врачом, медицинским работником, диетологом или нутрициологом. Весь контент, находящийся на канале CleanFoodLiving на YouTube и связанных с ним социальных сетях, веб-сайте и письменных статьях, включая текст, изображения, видео или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Контент не предназначен для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за консультацией к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику по любым вопросам, касающимся вашего заболевания или надлежащих рекомендаций по питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональной медицинской консультацией и не откладывайте ее обращение из-за того, что вы посмотрели или прочитали на этом канале YT или соответствующем веб-сайте. Будьте осторожны, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео не несет ответственности за любые побочные эффекты, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом канале и соответствующем веб-сайте.