У нас вы можете посмотреть бесплатно Аутентичный рецепт курицы по-доминикански с рисом и фасолью или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Быстрый и легкий вкусный доминиканским рисом и бобами Куриный рецепт Аутентичный от "pollo guisado dominicano" на вашей тарелке. Мы также назвали его moro con Pollo Comida Dominicana, курица по доминиканским рецептам или больше де Habichuelas с черной фасолью или красной фасолью в любом случае, когда вы готовите блюдо, вкусное блюдо из риса и фасоли, от которого вы собираетесь лизать пальцы, наслаждайтесь им. Deliciosa y rápida receta de pollo con arroz y frijoles, Auténtica de la República Dominicana a su plato.En Dominicana le llamamos Moro de habichuelas rojas o negras tambien hay moro de guandules que pronto haremos en jocas kitchen.Pollo Guisado Dominicano ➔ Посмотрите эти популярные видео рецепты/Mira Estas Recetas Populares ► Лучший рецепт карне асада • How to Make the Perfect Carne Asada R... ► Рецепт сливочного куриного филе с грибами Pollo A La Crema Con Champinones • The Perfect Creamy Chicken Mushroom R... ► Рецепт греческой гемисты Вегеталес Релленос Гриегос • Greek Gemista Recipe - Stuffed Vegeta... ►Рецепт хрустящей свиной грудинки Панчета Крухьенте Аль Орно • Crispy Pork Belly Recipe: Tender and ... ► Рецепт греческого соуса цацики Цацики Речета Гриега • The Best Tzatziki Sauce Recipe You'll... РЕЦЕПТ : КУРИЦА: 1 курица. соль и перец по вкусу. 4 зубчика чеснока раздавить или растолочь. веточка кориандра веточка петрушки 1 средняя луковица. 1 аджи (болгарский перец). 1 кислый апельсин, маринованный со специями. 1 чайная ложка порошка приправы. 1 столовая ложка томатного соуса. ПОДГОТОВКА: Замаринуйте курицу с солью, перцем, кислым апельсином и чесноком и приправой. выдерживать не менее 2 часов. В сотейник положить 2 столовые ложки растительного масла и щепотку сахара, немного обжечь и хорошо обжарить курицу, время от времени подливая понемногу воду, чтобы не пригорело. когда они наполовину приготовятся, добавьте лук, перец чили, кориандр и петрушку, добавьте соус и все обжарьте. затем добавьте чашку воды и подождите, пока смесь не загустеет. РАЙС МОРО: 2 чашки белого риса 2 1/2 чашки воды. Перец и соль по вкусу. 1 большая банка зеленой фасоли. о, если у вас есть свежесваренный. 2 чашки. 3 зубчика чеснока, раздавить 1 ст л томатного соуса. 1 маленькая луковица, веточка кориандра. ПОДГОТОВКА: В кастрюлю налить 1 чл растительного или оливкового масла. добавьте лук, чеснок, кориандр и коричневый цвет. добавьте соус и хорошо перемешайте, затем фасоль и воду. соль и перец по вкусу. доведите воду до кипения и добавьте рис. убавьте огонь до слабого и время от времени медленно помешивайте. затем хорошо накройте крышкой и на минимальном огне дайте повариться 15 мин. перемешайте и оставьте еще на 20 минут до достижения желаемой консистенции и гладкости ... подавайте и наслаждайтесь! Поделись этим рецептом с другом и порадуй его Оставайтесь в безопасности Джока ➔ Оставайтесь на связи с кухней Joca ► Facebook: / jocaskitchen ► Веб-сайт: http://www.jocaskitchen.com (скоро) ➔ Не забудь ПОДПИСАТЬСЯ! / @jocaskitchen #Comidadominicana #joca'skitchen #morodehabichuela moro de habichuela negra доминиканская рецепт с рисом и фасолью как приготовить доминиканскую курицу доминиканская курица с рисом и фасолью рецепт доминиканская моро с рисом и фасолью