У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить сочную и невероятно легкую свинину всего за 3 шага! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт идеальной рваной свинины - лучший в Интернете! Такое мясо становится таким сочным и ароматным, а соус к нему еще больше обогащает его вкус! Его можно подавать с домашней запеченной картошкой, рисом, бутербродами или даже гамбургерами, которые вы можете приготовить по нашему простому рецепту домашних булочек с начинкой! Хоть это и кажется сложным, но приготовление нашего рваного мяса занимает всего 5 минут, а все остальное дело остается в духовке, где оно готовится 4 часа, в течение которых мы можем отдохнуть, или почему бы не приготовить еще какое-нибудь лакомство из репертуар Jazzy Taste ;). !! Приготовьте этот простой и вкусный рецепт дома и поделитесь с нами своими результатами! Подписывайтесь на канал, чтобы узнать больше быстрых и вкусных домашних рецептов! Необходимые продукты: 2 ч. л. копченая паприка; 2 ч. л. сладкий красный перец; 2 ч. л. Коричневый сахар; 2 ч. л. соль; 2 ч. л. перец; 1 ч. л. тмин; 4 ст.л. соус барбекю + 3 ст. на конец; 1 кг. свиная лопатка; 300 мл. сидр. Способ приготовления: Смешайте специи с 4 ст. соус для барбекю. Поместите мясо в глубокую кастрюлю с крышкой и хорошенько смажьте получившимся маринадом. Налейте 300 мл. сидр на сковороде. Если он сделан из иенового стекла, не нагревайте духовку заранее, чтобы не треснуть. Выпекать при 150 градусах 4 часа под крышкой. При медленном обжаривании температура низкая и постепенно достигает глубины мяса, что позволяет белкам в нем медленно расслабляться и делать его очень сочным. Поэтому не следует открывать духовку в процессе, как и снимать крышку, чтобы не терять тепло. Когда мясо будет готово, выньте его из кастрюли и добавьте оставшийся соус барбекю. Вытащите мясо вилкой в отдельную посуду и верните его в соус. Размешайте как следует. Подавать с гарниром на выбор. Будь Джаз! Если вам понравилось это видео, подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить ничего нового! #jazzytaste #pulledpork #juicypork Производство VISUAL VIBES / visual-vibes-100866405824038