У нас вы можете посмотреть бесплатно 古法醬油是如何釀製的?一瓶豉油生曬半年才夠味?How does traditional sun-drying soy sauce brewed?|我的香港故事 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
香港古法醬油歷史悠久,風味醇厚,如今卻面臨失傳。醬油傳人黎定顯和強哥運營著一家百年老字號,多年來堅持使用香港的水和菌種,只為傳承自己記憶中的香港味道。本期節目將帶領大家一探古法醬油生產工序,以及醬油傳人們對工藝的執著、對故鄉的情懷。 仲未訂閱 香港V 嘅 YouTube Channel? 即撳以下連結🔗 / @hongkongv 更多香港熱話 等你發掘! 【HongKongV】 Instagram: @hongkongv Threads: @hongkongv Facebook: 香港V YouTube: 香港V TikTok: @hongkongv #傳統工藝 #醬油 #生曬 #品珍醬園 #soybean #soysauce