У нас вы можете посмотреть бесплатно Tendencias en productos cárnicos y elaborados или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
PROGRAMA DE LA JORNADA TÉCNICA "TENDENCIAS EN PRODUCTOS CÁRNICOS Y ELABORADOS: EFICIENCIA Y MERCADOS". 10:00 - 10:30 El sector cárnico: presente y futuro PONENTE: CICAP 10:30 - 11:00 Conservación sostenible de alimentos en atmósfera protectora PONENTE: CARBUROS METÁLICOS 11:00 - 11:30 Ultracongelación con N2 líquido PONENTE: CARBUROS METÁLICOS 20 minutos PAUSA - CAFÉ 11:50 - 12:10 DEMOSTRACIÓN ULTRACONGELACIÓN EN DIRECTO 12:10 - 12:30 RETOS DEL SECTOR CÁRNICO PARA LOS FUTUROS AÑOS PONENTE: DOSCADESA Y LA PERLA FOOD