У нас вы можете посмотреть бесплатно Восхождение на Эльбрус 5642м | Как подготовиться или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👉НадоСрочно: https://fr.nadosrochno.ru/ - ссылка на мою самую топовую франшизу 👉YouTube: / @ragulins 👉Telegram: https://t.me/ragulins 👉Instagram: / raggulins 👉ВК: https://vk.com/ragulins Восхождение на Эльбрус мне далось очень легко. Благодаря подготовке и правильной акклиматизации. Я расскажу тебе о том как правильно подготовиться и покажу свой процесс восхождения. Перед тем как пойти на Эльбрус я посмотрел много видео на Ютубе, но кроме демотивации они у меня ничего не вызывали. Каждое второе видео заканчивалось тем, что человек не заходил на гору. Очень мало информации о грамотной подготовке, акклиматизации, съеме гостиниц и организационных моментах восхождения на Эльбрус. Поэтому я решил снять свое видео о моей подготовке и восхождении. Моя подготовка заняла 4 месяца. Я правильно готовился физически, фармакологически, а так же сам собрал команду, нанял гида и снял гостиницы на разных высотах. В этом видео я расскажу тебе все что нужно для того чтобы гарантировано взойти на Эльбрус. Взойдя на вершину я даже не устал. Я не уставал на акклиматизационных выходах. Меня не настигла горная болезнь. Я сэкономил много денег и жил в очень хороших условиях благодаря тому, что все организовал сам и сам собрал команду и нанял гида. Это видео для тех кто осознанно подходит к своему восхождению на Эльбрус и хочет гарантированно подняться на гору. Подняться с улыбкой, кайфом и радостью, а не плохим самочувствием, усталостью и болью. Понравилось? Ставь лайк. Нет? Дизлайк. Отвечаю на все комментарии. В видео звучит музыка: Max Detal - Trip Инстаграм: / alex__ragulin ВК: https://vk.com/alexragulin