У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт хлебного кекса с яблочным пончиком — приготовьте свой яблочный пончик дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Один из самых популярных десертов осени — пончики с яблочным сидром. Но что делать, если вы не можете добраться до яблоневого сада? Или вы всё-таки добрались до сада, но у вас закончилось это восхитительное лакомство с корицей и сахаром? Этот сладкий хлеб — то, что вам нужно. Автор рецепта: https://munchiesbymallory.com/recipe/... Ссылки* Миски - https://amzn.to/4h4OhMJ Форма для хлеба - https://www.pamperedchef.com/shop/Coo... Вам понадобится: 1 стакан яблочного сидра 1/2 стакана растопленного несоленого сливочного масла 3/4 стакана коричневого сахара 1/4 стакана белого сахара 2 крупных яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 1/2 стакана сметаны 1 1/2 стакана муки 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога (я использовала 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/4 ложка имбиря) -2 чайные ложки молотой корицы Начинка: -1/4 стакана сахарного песка -1/2 чайной ложки молотой корицы Что нужно сделать: 1. В небольшой/средней кастрюле на среднем огне доведите яблочный сидр до кипения, периодически помешивая, и уварите его вдвое (это займет около 10 минут). После этого отставьте остывать. 2. В большой миске взбейте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до однородной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Затем добавьте ванильный экстракт, сметану и уваренный яблочный сидр (рецепт для оладий). 3. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, специи для тыквенного пирога и 2 чайные ложки корицы. Медленно вмешайте сухие ингредиенты в жидкие до однородной массы. 4. Вылейте тесто в смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму для хлеба размером 23х13 см (или форму для маффинов). 5. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана сахарного песка с 1/2 чайной ложки корицы. Щедро посыпьте этой смесью тесто перед выпечкой. 6. Если вы готовите хлеб, выпекайте при температуре 175°C (350°F) 45–55 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Маффины выпекайте 20–25 минут. Дайте хлебу остыть в форме 15 минут, а маффинам — около часа, прежде чем наслаждаться! *ВНИМАНИЕ: ссылки в этом описании могут быть партнёрскими. Вы не платите за это дополнительно, но я могу получить небольшую комиссию :) #appleciderdonuts #autumndesserts #falldesserts