У нас вы можете посмотреть бесплатно 僅用蛋糕材料製作❗️最簡單的月餅食譜,驚喜的結果!8年做了無數次,大家都稱讚【阿栗食譜349】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜: 餅皮: 36~37克✖️12個 蛋液60克 白糖45克 蜂蜜30克 玉米油60克 鹽1克 低筋麵粉210克 奶粉30克 泡打粉2克 餡料: 紅豆沙餡料40克✖️6個 蔓越莓餡料6個✖️45克 無鹽黃油50克 椰蓉90克 蛋液40克 白糖30克 奶粉20克 蔓越莓乾(切碎)40克 烤箱預熱15分鐘 180°C 8~10分鐘 取出晾涼10分鐘 刷蛋黃液 170°C 烘烤15~20分鐘 recipe: crust: 36~37g✖️12 pieces 60g egg liquid 45g sugar 30g honey 60g corn oil 1g salt 210g low gluten flour 30g milk powder 2 grams of baking powder Fillings: Red bean paste filling 40g✖️6 pieces 6 cranberry fillings ✖️45g 50g unsalted butter 90 grams of shredded coconut 40g egg liquid 30 grams of sugar 20 grams of milk powder Dried cranberries (chopped) 40g Preheat the oven for 15 minutes 180°C 8~10 minutes Take out and let cool for 10 minutes Brush with egg yolk liquid 170°C Bake for 15 to 20 minutes