У нас вы можете посмотреть бесплатно 【丼饭】留学生必学的简易食谱 - 韩式牛肉碎盖饭 Bulgogi Ground Beef Donburi | Slurpin小食频 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#bulgogibeef #ricebowl #10minsrecipe 馬上訂閱按讚加追蹤❤ 🍴𝕐𝕠𝕦𝕥𝕦𝕓𝕖頻道:https://bit.ly/31t1Vo3 🍴𝕐𝕠𝕦𝕥𝕦𝕓𝕖頻道:https://bit.ly/31t1Vo3 🍴𝕐𝕠𝕦𝕥𝕦𝕓𝕖頻道:https://bit.ly/31t1Vo3 这个超下饭的!今天我们来做一道又快又简单又好吃的Bulgogi牛肉碎盖饭! 由备料到起锅只需要10分钟,没有在骗你的啦! 材料简单,做法超容易! 材料: 牛肉碎 120克 蒜米(切碎) 4-5粒 洋葱(切碎) 半粒 酱油 1汤匙 味醂 (含酒精) 2汤匙 *如果想要做给小朋友吃可以用白米醋加糖来代替味醂,比例是2汤匙白米醋1汤匙的白糖。 蜜糖 1汤匙 盐 少许 糖 少许 黑胡椒碎 少许 烤白芝麻 麻油 做法: 1.把牛肉碎和腌料混合在一起,大概腌5分钟 2.中火热锅下油,把腌好的牛肉放入锅中翻炒 3.炒到牛肉熟透 (想要多一点汁的话可以不用炒那么久) 4.加入青葱继续翻炒,撒上白芝麻 5.把炒好的牛肉碎放在一碗热腾腾的白米饭上 6.再撒上一把葱花和白芝麻让颜色更好看一些 7.如果想要更香麻油味的话,起锅之前还可以再倒入一圈的麻油 8.Bulgogi牛肉碎盖饭完成了 ►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►► 即時Follow 𝕊𝕝𝕦𝕣𝕡𝕚𝕟小食频 馬上訂閱按讚加追蹤❤ 🍴𝕐𝕠𝕦𝕥𝕦𝕓𝕖頻道:https://bit.ly/31t1Vo3 🍴𝔽𝕒𝕔𝕖𝕓𝕠𝕠𝕜臉書粉專: / slurpin.commonstudio 🍴𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞:https://bit.ly/3dM4jcj A Common Studio Production #Bulgogi #Bulgogi牛肉碎盖饭 #韩式盖饭 #koreanricebowl #quickandeasyrecipe #10minsreceipe #10分钟料理 #超下饭 #slurpin #小食频