У нас вы можете посмотреть бесплатно 【蘿潔塔的廚房】香煎鮭魚佐時蔬 。五彩繽紛的蔬菜,光看到就好開胃呢! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【蘿潔塔的廚房】香煎鮭魚佐時蔬 。五彩繽紛的蔬菜,光看到就好開胃呢! ★喜歡我創作的料理影片嗎?不要忘了訂閱我的頻道喔~ / @rosalinakitchen 追蹤我的FACEBOOK: / rosalinakitchen 最近很常看到市場賣紫色的玉米,聽老闆說紫色的玉米花青素特別多,對我們身體特別好,聽著聽著,莫名其妙就買了一大袋紫色、白色、黃色的玉米回家XDDD 不過她們通通炒在一起,還真的很好吃呢! 之前有粉絲問,鮭魚要怎麼選? 說真的我也不知道XDD 我只會跟老闆說:給我今天最好吃的呦! (不要問價錢,閉著眼睛給他買下去就對了!!哈~沒有啦)...... 回家後,持家男老要問我,這鮭魚多少錢? 我都嘴巴惦惦XDDD 買鮭魚的時候,要挑選顏色要看起來很粉嫩,油脂分佈均勻,肉質有彈性,魚皮要光滑。 肉的顏色如果 有泛紅泛黑的感覺,味道也比較腥,就是不太新鮮了。 現在鮭魚正是好吃的時候,超市也都能買得到好吃的鮭魚,像是最近挪威進口的鮭魚,就有這種已經挑好魚刺的鮭魚排,買回家後就可以立刻烹煮,很方便。