• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Подробный рецепт для начинающих 👈 Хлеб на закваске 🍞 с семенами чиа и льна ❤️Тартин скачать в хорошем качестве

Подробный рецепт для начинающих 👈 Хлеб на закваске 🍞 с семенами чиа и льна ❤️Тартин 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Подробный рецепт для начинающих 👈 Хлеб на закваске 🍞 с семенами чиа и льна ❤️Тартин
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Подробный рецепт для начинающих 👈 Хлеб на закваске 🍞 с семенами чиа и льна ❤️Тартин в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Подробный рецепт для начинающих 👈 Хлеб на закваске 🍞 с семенами чиа и льна ❤️Тартин или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Подробный рецепт для начинающих 👈 Хлеб на закваске 🍞 с семенами чиа и льна ❤️Тартин в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Подробный рецепт для начинающих 👈 Хлеб на закваске 🍞 с семенами чиа и льна ❤️Тартин

Если вам понравилось видео, нажмите 👍 и подпишитесь на канал, нажмите 🔔, чтобы не пропустить ни одного видео ❤️ #здоровыйобразжизни #еда #рецепт #хлеб #закваска #тартин #хлеб #закваска #хлеб на закваске Закваска: 140 гр. активный сильный Пшеничная закваска • Вечером - 15П+15Н+15 Мука,,Кула,, 10,4 белка на 7 - 8 часов при 20 - 21 градусе • Утром - 45П+50Н+50 Мука,,Кула,, 10,4 белка на 3 - 4 часа при 25 - 26 градусах • Если закваска сильная, то можно выращивать ее вечером по формуле кормления 1+3+3 20P+60N+60A или утром по формуле кормления 1+2+2 30P+60N+60A или по формуле кормления 1+1+1 50P+50N+50A Не имеет значения, как мы готовим закваску, нам нужно при замешивании теста 140 г реактивированной закваски. быть на пике своей формы. Споры: • 20 г. семена чиа • 20 г. семена льна • 80 гр. вода комнатной температуры Тесто: • 140 г. пшеничная закваска • 450 гр. вода • 400 гр. белая мука 10,4 белка • 180 гр. белая мука 14 белков • 70 г. цельнозерновая мука • 14 г. соль + 10 гр. вода Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 250 градусов в течение 25 минут с закрытой крышкой и 15 минут при температуре 220 градусов без крышки. !!! Температура в помещении 21 – 22 градуса!!! • 10:30 Я замесил тесто • 11:30 Я добавил 14 г. соль и 10 гр. вода • 12:00 – 1 Stretch Fold – несколько раз – переворачиваем • 12:30 – 2 раза Растянуть Сложить 4 раза • 13:00 – 3 диплома Coil Fold • 13:30 – 4 складывания катушек • 14:00 – 5 дипломов Coil Fold • 14:30 – 6 скручиваний в рулон • 15:00 – 7-й сгиб катушки • 16:00 - ПРЕФОРМАЦИЯ • 16:30 - Форматирование • 17:30 – ХОЛОДИЛЬНИК С момента замеса теста (без добавления соли) прошло 7 часов. Затем я ставлю корзинки в холодильник, на верхнюю полку при температуре 6-8 градусов на 16-20 часов для холодного и медленного созревания. Если температура в помещении 25-26 градусов, то мы уменьшаем количество складок, может потребоваться всего 4-5. Мы следим за тем, чтобы тесто было хорошо вымешано и хорошо созревало в корзинах, это ЕДИНСТВЕННОЕ, что нас волнует - мы не смотрим на часы, мы смотрим ТОЛЬКО на тесто. И, конечно же, ТОЛЬКО сильная закваска сможет справиться с этой задачей. Пышные батоны с хрустящей, тонкой корочкой и идеально открытым мякишем. Хлеб в корзине 21 см. вышел с меньшими ресурсами Хлеб в корзине 25 см. вышел с большими ресурсами Вес 600 гр. а остальные 570 гр. ---Закваска Ryke❤️делаем вечную закваску🌾со всеми подробностями👈 с 2 разными видами муки    • Προζύμι Σίκαλης❤️φτιάχνουμε αιώνιο Στάρτερ...   ---ПРЕФОРМИРОВАНИЕ ТЕСТА 🌾 готовим тесто, чтобы придать ему хорошую окончательную форму    • Η ΠΡΟμορφοποίηση της ζύμης 🌾  προετοιμάζου...   ---Формирование овального хлеба двумя способами 🌾 окончательная формовка    • Μορφοποίηση οβάλ ψωμιού με 2 τρόπους 🌾  τε...   ---ФОРМУЛА ПИЩИ 🍴 ржаная закваска 👌    • ΦΟΡΜΟΥΛΑ ΤΑΙΣΜΑΤΟΣ  🍴  προζύμι σίκαλης 👌   ---Тонкая, хрустящая, золотистая корочка на буханке хлеба — от чего это зависит? 👉 Форма для выпечки и камень для выпечки    • Λεπτή, τραγανή, χρυσή κόρα σε ένα ψωμί - Α...   ---Техника нарезки - ТЕСТ - как правильно нарезать хлеб    • Τεχνική κοπής - ΤΕΣΤ - πως χαράζουμε σωστά...   ---ТАРТИН – деревенский хлеб - Технология Чада Робертсона - Базовый деревенский хлеб    • ΤΑΡΤΙΝ – χωριάτικο ψωμί - η τεχνολογία του...   Спасибо за просмотр видео. Если вам понравилось видео, поставьте лайк за мои старания, подпишитесь на канал и поделитесь с друзьями! TikTok: https://www.tiktok.com/@ugieinos_trop... Здоровый образ жизни – подписка на YouTube: https://cutt.ly/grGBU2Q Фейсбук: https://www.facebook.com/ugieinostrop... ИНСТАГРАМ:   / ugieinos_tropos_zois  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5