У нас вы можете посмотреть бесплатно Подробный рецепт для начинающих 👈 Хлеб на закваске 🍞 с семенами чиа и льна ❤️Тартин или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вам понравилось видео, нажмите 👍 и подпишитесь на канал, нажмите 🔔, чтобы не пропустить ни одного видео ❤️ #здоровыйобразжизни #еда #рецепт #хлеб #закваска #тартин #хлеб #закваска #хлеб на закваске Закваска: 140 гр. активный сильный Пшеничная закваска • Вечером - 15П+15Н+15 Мука,,Кула,, 10,4 белка на 7 - 8 часов при 20 - 21 градусе • Утром - 45П+50Н+50 Мука,,Кула,, 10,4 белка на 3 - 4 часа при 25 - 26 градусах • Если закваска сильная, то можно выращивать ее вечером по формуле кормления 1+3+3 20P+60N+60A или утром по формуле кормления 1+2+2 30P+60N+60A или по формуле кормления 1+1+1 50P+50N+50A Не имеет значения, как мы готовим закваску, нам нужно при замешивании теста 140 г реактивированной закваски. быть на пике своей формы. Споры: • 20 г. семена чиа • 20 г. семена льна • 80 гр. вода комнатной температуры Тесто: • 140 г. пшеничная закваска • 450 гр. вода • 400 гр. белая мука 10,4 белка • 180 гр. белая мука 14 белков • 70 г. цельнозерновая мука • 14 г. соль + 10 гр. вода Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 250 градусов в течение 25 минут с закрытой крышкой и 15 минут при температуре 220 градусов без крышки. !!! Температура в помещении 21 – 22 градуса!!! • 10:30 Я замесил тесто • 11:30 Я добавил 14 г. соль и 10 гр. вода • 12:00 – 1 Stretch Fold – несколько раз – переворачиваем • 12:30 – 2 раза Растянуть Сложить 4 раза • 13:00 – 3 диплома Coil Fold • 13:30 – 4 складывания катушек • 14:00 – 5 дипломов Coil Fold • 14:30 – 6 скручиваний в рулон • 15:00 – 7-й сгиб катушки • 16:00 - ПРЕФОРМАЦИЯ • 16:30 - Форматирование • 17:30 – ХОЛОДИЛЬНИК С момента замеса теста (без добавления соли) прошло 7 часов. Затем я ставлю корзинки в холодильник, на верхнюю полку при температуре 6-8 градусов на 16-20 часов для холодного и медленного созревания. Если температура в помещении 25-26 градусов, то мы уменьшаем количество складок, может потребоваться всего 4-5. Мы следим за тем, чтобы тесто было хорошо вымешано и хорошо созревало в корзинах, это ЕДИНСТВЕННОЕ, что нас волнует - мы не смотрим на часы, мы смотрим ТОЛЬКО на тесто. И, конечно же, ТОЛЬКО сильная закваска сможет справиться с этой задачей. Пышные батоны с хрустящей, тонкой корочкой и идеально открытым мякишем. Хлеб в корзине 21 см. вышел с меньшими ресурсами Хлеб в корзине 25 см. вышел с большими ресурсами Вес 600 гр. а остальные 570 гр. ---Закваска Ryke❤️делаем вечную закваску🌾со всеми подробностями👈 с 2 разными видами муки • Προζύμι Σίκαλης❤️φτιάχνουμε αιώνιο Στάρτερ... ---ПРЕФОРМИРОВАНИЕ ТЕСТА 🌾 готовим тесто, чтобы придать ему хорошую окончательную форму • Η ΠΡΟμορφοποίηση της ζύμης 🌾 προετοιμάζου... ---Формирование овального хлеба двумя способами 🌾 окончательная формовка • Μορφοποίηση οβάλ ψωμιού με 2 τρόπους 🌾 τε... ---ФОРМУЛА ПИЩИ 🍴 ржаная закваска 👌 • ΦΟΡΜΟΥΛΑ ΤΑΙΣΜΑΤΟΣ 🍴 προζύμι σίκαλης 👌 ---Тонкая, хрустящая, золотистая корочка на буханке хлеба — от чего это зависит? 👉 Форма для выпечки и камень для выпечки • Λεπτή, τραγανή, χρυσή κόρα σε ένα ψωμί - Α... ---Техника нарезки - ТЕСТ - как правильно нарезать хлеб • Τεχνική κοπής - ΤΕΣΤ - πως χαράζουμε σωστά... ---ТАРТИН – деревенский хлеб - Технология Чада Робертсона - Базовый деревенский хлеб • ΤΑΡΤΙΝ – χωριάτικο ψωμί - η τεχνολογία του... Спасибо за просмотр видео. Если вам понравилось видео, поставьте лайк за мои старания, подпишитесь на канал и поделитесь с друзьями! TikTok: https://www.tiktok.com/@ugieinos_trop... Здоровый образ жизни – подписка на YouTube: https://cutt.ly/grGBU2Q Фейсбук: https://www.facebook.com/ugieinostrop... ИНСТАГРАМ: / ugieinos_tropos_zois